Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Programacion Assembler

Estas en el tema de Programacion Assembler en el foro de Programación General en Foros del Web. Holas a todos, como les va, les mando este post para saber si es que alguien tiene una url o manuale que hablen de programacion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/07/2002, 13:35
Avatar de byte  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 206
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Programacion Assembler

Holas a todos, como les va, les mando este post para saber si es que alguien tiene una url o manuale que hablen de programacion en assembler, debido a que no encuentro ningun tutorial en español, si alguien quiere uno en ingles les dejo la url
Cita:
http://yanorel.pcupdate.easyspace.com/masm/ewtoc.html
, porfa si alguien sabe de algun tutorial hagamelo saber al foro o a [email protected]
desde ya muchas gracias
salu2

<table align="center"><tr><td class="arriba">Si ves las manecillas a cada rato, perderás los segundos... </td><td><div align="right"><img src="http://www.animaniacos.com/graficos/gifanim/gente/personaj/dibus/dibu0043.gif"></div></td></tr></table>
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/07/2002, 13:55
Avatar de ceronne  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Paris
Mensajes: 990
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Programacion Assembler

<a href='ir.asp?http://lawebdelprogramador.com/cursos/mostrar.php?id=29&amp;texto=Ensamblador' target='_blank'>http://lawebdelprogramador.com/cursos/mo...</a>

aquí encontré unos...son en español, pero desconozco si son muy buenos. Te propongo algo, que tal si les hechas un ojo y nos avisas que tal están, va?
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/07/2002, 22:11
Avatar de byte  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 206
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Programacion Assembler

grax loco, lo voy a chekar.
salu2
byte

<table align="center"><tr><td class="arriba">Si ves las manecillas a cada rato, perderás los segundos... </td><td><div align="right"><img src="http://www.animaniacos.com/graficos/gifanim/gente/personaj/dibus/dibu0043.gif"></div></td></tr></table>
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/07/2002, 22:21
Avatar de byte  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 206
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Programacion Assembler

ya ta... el curso de AEsoft ya lo conocia y es muy completo pero medio engorroso si no le pones muchas ganas, pero es muy bueno en serio, lo que si, que tampoco vi en los otros manuales es una guia sobre como programar en assembler!!! eso no se ve por ningun lado, asi que para dentro de un mes a mas tardar yo voy a escribir uno. No soy un guru del Assembler pero se hacer un par de cosas que por lo menos les puede llegar a servir de base como para programar en este bello lenguaje, pero solo se de aplicaciones para Win32, que creo que son las que mas buscamos todos, asi que sera cuestion de que me esperen un tiempito los interesados...
salu2
byte

<table align="center"><tr><td class="arriba">Si ves las manecillas a cada rato, perderás los segundos... </td><td><div align="right"><img src="http://www.animaniacos.com/graficos/gifanim/gente/personaj/dibus/dibu0043.gif"></div></td></tr></table>
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/07/2002, 22:28
Avatar de ceronne  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Paris
Mensajes: 990
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Programacion Assembler

perfect compa ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:56.