Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Programacion en bat

Estas en el tema de Programacion en bat en el foro de Programación General en Foros del Web. ayuda con comando Set? El comando set no muestra los valores cuando carga el disco de inicio Set N=1 Set/a N=N+1 echo Inserte el Disco ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2008, 12:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Programacion en bat

ayuda con comando Set?

El comando set no muestra los valores cuando carga el disco de inicio

Set N=1
Set/a N=N+1
echo Inserte el Disco %N% y presione una tecla ?
pause>null
echo %N%

en primer lugar esto es escencian en el programa se basa en set e if, el programa funciona bien en los cmos de los windows pero con el disco de arranque no, y el null tambien no funciona

al ejecutar sale pidiendo el disco e, al anular la peticion una o dos veces larga el programa pero no reconoce los valores numericos los da como string

si alguien supiera porque y me cuanta se lo agradeceria

Última edición por Gonzalo75; 25/02/2008 a las 12:46
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2008, 12:32
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Programacion en bat

Hola Gonzalo75. Bienvenido al foro.

Para hacer preguntas es preferible utilizar el foro que mejor se adapte a tu duda, así podrán ayudarte más usuarios.

Si explicas qué es lo que quieres hacer, quizás puedan ayudarte.

Muevo tu mensaje al foro de Programación desde Bienvenida a Foros del Web.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/02/2008, 07:20
Avatar de dogduck  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: ¿Atlantida, Hesperides, Islas afortunadas?
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 19
Re: Programacion en bat

set /a N=N+1

funciona con el interprete de comandos (cmd.exe) de xp y 2k3 yposteriores
Si al usar un disco de arranque estás cargando otra versión del interprete de comandos ... no te va a funcionar

salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:42.