Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Programacion BATCH

Estas en el tema de Programacion BATCH en el foro de Programación General en Foros del Web. Saludos a todo tengo una duda en cuanto a programacion en BATCH resulta que tengo que hacer una rutina que la tengo lista pero no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/01/2011, 13:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Stgo - Chile
Mensajes: 73
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Programacion BATCH

Saludos a todo tengo una duda en cuanto a programacion en BATCH

resulta que tengo que hacer una rutina que la tengo lista pero no se como terminar lo ultimo que me queda.

La 1era parte consiste en que el batch hace un BACK UP de la base de datos y me la comprime ..

La 2da parte la sube a un FTP

Pero necesito que todo esto se haga en uno solo , osea termina de comprimir el Backup y lo empieze a subir al FTP

el problema que tengo es que despues de que hace el back up y empieza a comprimir se ejecuta y empieza a subirse, por ende error por que todavia no termina la compresion y se ejecuta la uplodeada..

el codigo que tengo es este


back up - rar

set FECHA= %date%
set FECHA=%FECHA:/=%

SQLCMD -SEDO\SQL2K8CS -E -i"C:\Users\---\Desktop\backup.sql" >> "C:\logs\Backup%FECHA%.log"

Start winrar a -dr -ep1 "BK.rar" C:\test\*.*


Sube al FTP

set FECHA= %date%
set FECHA=%FECHA:/=%

ftp -s:batch-ftp.txt ftp.acquire.com.au >> "C:\logs\details_upload%FECHA%.log"

cd C:\Documents and Settings\ecabello\Desktop
del "BK.rar"


habia intentado hacerlo todo desde un BAT y consegui esto

call c:\Users\--\Desktop\backup.bat



:start
PING -a 127.0.0.1 >nul

:batch2
call c:\Users\--\Desktop\batch.bat


if exist "C:\test\BK.bak"

(GOTO start)

if not exist "C:\test\BK.bak"

(GOTO batch2)


Pero todavia no termina el rar y ya se ejecuta para subirlo..

mis preguntas son

Hay alguna forma de que se detecte cuando termine el rar?
o de como solucionaro..

Agradeceria mucho su ayuda desde ya..

gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/01/2011, 09:01
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Programacion BATCH

Mira puedes poner la parte que quieres que suba a la base de datos y comprima tu base en un bat, cuando este bat finalice que escriba algo en un log o que cree un archivo por ejemplo texto1.txt, entonces tu segundo bat estaria buscando en determinada carpeta hasta que aparezca texto1.txt en ese momento lanzaria la ejecucion de tu archivo, lo otro es que lo pongas con 2 procesos y los lances con un "call".

Saludos!

Etiquetas: batch, programacion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:26.