Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Programación con excel

Estas en el tema de Programación con excel en el foro de Programación General en Foros del Web. Realmente necesito ayuda con este tema y creo que si se puede hacer, sólo que aún no he averiguado cómo. Quiero que excel reconozca un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/05/2007, 08:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Busqueda Programación con excel

Realmente necesito ayuda con este tema y creo que si se puede hacer, sólo que aún no he averiguado cómo. Quiero que excel reconozca un color específico que está dentro de una celda como cell shading o color de relleno y si lo encuentra que regrese un valor, es decir, si encuentra que en una matriz existe 5 veces el color negro, regrese el valor 5 en otra celda.

Les agradeceré mucho el apoyo. Saludos desde México
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/05/2007, 04:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Programación con excel

Que tal Yo tambien tengo un problema con programacion en Excel, necesito introducir un dato a un formulario por un inputbox, y si ese dato se encuentra dentro de una tabla de excel ya introducida de ejecute un beep.
agrdezco su ayuda
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/05/2007, 20:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 7
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Programación con excel

Para Exp.
Es sencillo, lo primero que debes de realizar es recorrer la Matriz y por supuesto contar mediante condicionales la info que tu quieres, ejemplo:
' Inicializas el contado
Valor=0
' Esto es para recorrer horizontalmente una hoja de cálculo
For i=1 to 10
For j=1 to 10
If cells(i,j).Interior.ColorIndex=3 then
Valor=Valor+1
end if
Next j
Next i
' Luego especificas la celda en donde aparecerá el total de veces que aparece el color rojo...
Range("A1").Value=Valor

Espero haya sido de tu ayuda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:11.