Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

programacion con netbeans

Estas en el tema de programacion con netbeans en el foro de Programación General en Foros del Web. Hay alguien que pueda ayudarme con netbeans, problema que tengo es k esoy realizando un proyecto escolar y tengo como primer paso crear una base ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/11/2006, 10:14
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
programacion con netbeans

Hay alguien que pueda ayudarme con netbeans, problema que tengo es k esoy realizando un proyecto escolar y tengo como primer paso crear una base de datos en Sql y postgres pero al darl el evento al boton he introducir la instruccion

con.conectar();
con.sql=(create database='"+nom_bd+"');
con.hacer

se supone que tendria que hacer pero no es asi espero alguien me pueda ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/11/2006, 18:17
Avatar de dogduck  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: ¿Atlantida, Hesperides, Islas afortunadas?
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 19
Este ejercicio lo hice para testear bbdd de MySQL, está hecho con NetBeans.

http://club.idecnet.com/~ccastano/fe...BBDDFrame1.zip
http://club.idecnet.com/~ccastano/femepa/291105.htm

Espero te oriente.
Salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/02/2009, 10:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: programacion con netbeans

una pregunta por llevo ya vario tiempo utilizando el netbeans.. me agrado por ke te ahorrar la inserccion de los objetos y el acomodo y todo eso.... y te enfokas mas en la programacion, pero pues antes usaba el eclipse. creo ke la verion 3.1 algo asi, pero pues ese no tenia estas herramientas. me eh codeado con mas programadores. y me dicen ke utilizar NETBEANS des una ·"!$"·%·$"&$·&....... en pokas palabras ke no es konveniente ... peor pues nose ke tan inconvenieste sea esto. .. de ke te de la opcion de utilizar codigo generico ..??

saludos :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:58.