Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Programación Java

Estas en el tema de Programación Java en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola, me he comprado un libro de java en el cual me dice que me descargue JDK; cosa que no encuentro por ningun sitio. Solo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/09/2005, 12:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Sitges
Mensajes: 65
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Programación Java

Hola,
me he comprado un libro de java en el cual me dice que me descargue JDK; cosa que no encuentro por ningun sitio. Solo encuentro J2SE y J2EE.
Instalo J2SE versión 5 y no se como ejecutarlo.
He probado NetBeans 4.1 pero no funciona con los ejemplos del libro ya que en NetBeans me implanta códigos ya prefedinidos y la aplicación que formo no los puede cargar ya que dice que tienen errores.
Copio el código para que lo vean.

Un Saludo y gracias

Esto es el tecto que me indica que tengo que poner el libro:

Código:
* Bienvenida.java
 *
 * Created on 3 de septiembre de 2005, 11:49
 * Copyright Victor
 *import java.applet.Applet;
 *import java.awt.*;
 /***************************************
 *	MANUAL IMPRESCINDIBLE DE JAVA
 *****************************************
//Primer applet en Java
 * // Fecha inicio: 03/09/05
   // Fecha última: 03/09/05
  // Definición de la clase de Bienvenida
  public class Bienvenida extends Applet {
	 public void paint ( Graphics g ) {
		 // mensaje de bienvenida
		 g.setColor( Color.red );
		 g.drawString(<,50,25);
		 g.setColor( Color.black );
		 g.drawString(<<(Esto es solo el principio)>>,50,40);
	 }
 }
Y esto lo que me pone el NetBeans:

Código:
/*
 * Main.java
 *
 * Created on 3 de septiembre de 2005, 13:09
 *
 * To change this template, choose Tools | Options and locate the template under
 * the Source Creation and Management node. Right-click the template and choose
 * Open. You can then make changes to the template in the Source Editor.
 */

package bienvenida;

/**
 *
 * @author Victor
 */
public class Main {
	
	/** Creates a new instance of Main */
	public Main() {
	}
	
	/**
	 * @param args the command line arguments
	 */
	public static void main(String[] args) {
		// TODO code application logic here
	}
	
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/09/2005, 14:22
Avatar de Instru  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Mexico
Mensajes: 2.751
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 52
Supuestamente con el NetBeans puedes hacer programas para Java, solo que al crear un proyecto nuevo tienes que especificarle que sea vacio, porque luego te lo configura de formas extraña.... De todos modos, creo que hay un foro de Java, porque no lo visitas?

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:55.