Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Programacion para Pocket PC

Estas en el tema de Programacion para Pocket PC en el foro de Programación General en Foros del Web. Alguien tiene Tutoriales sobre esto...qué lenguajes son los más comunes, etc?? Grax de antemano...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2004, 05:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: onde toy?
Mensajes: 1.437
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 9
Programacion para Pocket PC

Alguien tiene Tutoriales sobre esto...qué lenguajes son los más comunes, etc?? Grax de antemano
__________________
Buena Vida...
Francisco
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2004, 10:08
Avatar de pabli  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 381
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Puedes programar para PDA con VisualStudio.NET (VBasic o VC++), los tutoriales el MSDN.

Saludos
Pablo
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/08/2004, 09:50
Avatar de Miguel_77  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 2
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Hola que tal?? Alguien sabría decirme como puedo cerrar una aplicación que utiliza php, html y javascipt en mi pocket pc. Soy novato en esto de programar para pocket pc y con window.close() no logro hacer nada, hay alguna otra forma de hacerlo o algún explorador web que soporte este código. Actualmente utilizo NetFront 3.1.

Gracias por leer este mensaje, reciban un cordial saludo de Miguel Ángel
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:17.