Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Programador junio o semi-junior?

Estas en el tema de Programador junio o semi-junior? en el foro de Programación General en Foros del Web. Qué hay que saber para poder decir "soy programador junior, semijunior, senior, master, y super-ultra-power-turbo-hiper-mega-programador"? Evidentemente me interesa saber principalmente el semi-junior y el junior. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2002, 00:17
Avatar de Vox
Vox
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 146
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Programador junio o semi-junior?

Qué hay que saber para poder decir "soy programador junior, semijunior, senior, master, y super-ultra-power-turbo-hiper-mega-programador"? Evidentemente me interesa saber principalmente el semi-junior y el junior.
Gracias por contestar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/04/2002, 11:44
Avatar de Vox
Vox
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 146
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Programador junio o semi-junior?

Qué? Nadie sabe o nadie quiere contestar?
La verdad que no tengo mucha suerte con mis mensajes...
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/04/2002, 18:52
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 552
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Programador junio o semi-junior?

Que tal Vox. Una definición exacta no la tengo, de hecho la desconozco. Sin embargo puedes recurrir a sitios como Sun, Microsoft, IBM, y similares y buscar en su bolsa de empleo, puede ser una muy buena referencia.

Y respecto a lo de que no tienes mucha suerte en tus mensajes... ya revisaste este documento: <a href='ir.asp?http://www.forosdelweb.com/como_preguntar.asp' target='_blank'>http://www.forosdelweb.com/como_pregunta...</a> espero que te sirva.

Saludos,

<div align="center"><a href="http://membres.lycos.fr/raac/"><img src="http://membres.lycos.fr/raac/Img/barra_raac.gif" width="400" height="20" border="0"></a></div>
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/04/2002, 18:47
Avatar de Vox
Vox
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 146
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Programador junio o semi-junior?

gracias por la respuesta, alguno más que opine?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:32.