Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

[SOLUCIONADO] Programando con MVC

Estas en el tema de Programando con MVC en el foro de Programación General en Foros del Web. Quisiera saber si alguien tiene algun proyecto en java o php donde utilicen MVC para el desarrollo, ya que quisiera aprender, he leido bastante de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/01/2013, 02:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: peru
Mensajes: 21
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Programando con MVC

Quisiera saber si alguien tiene algun proyecto en java o php donde utilicen MVC para el desarrollo, ya que quisiera aprender, he leido bastante de conceptos pero me falta la parte practica. Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/01/2013, 06:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: España
Mensajes: 150
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Programando con MVC

Hola compi,

No tienes mas que mirar por internet y encontrarás varios ejemplos parecidos de como crear un MVC personalizado a tu gusto para que asi puedas entender mejor en que consiste y luego si quieres, lanzarte a estudiar algun framework MVC como Zend, CodeIgniter, Symfony, ...

Aqui tienes unos tutoriales de la creacion de un framework basico MVC en PHP que está muy bien.
http://dlancedu.com/

Un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/01/2013, 14:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: peru
Mensajes: 21
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Programando con MVC

Cita:
Iniciado por chemajmb Ver Mensaje
Hola compi,

No tienes mas que mirar por internet y encontrarás varios ejemplos parecidos de como crear un MVC personalizado a tu gusto para que asi puedas entender mejor en que consiste y luego si quieres, lanzarte a estudiar algun framework MVC como Zend, CodeIgniter, Symfony, ...

Aqui tienes unos tutoriales de la creacion de un framework basico MVC en PHP que está muy bien.
[URL="http://dlancedu.com/"]http://dlancedu.com/[/URL]

Un saludo.

Pero primero quisiera tener un ejemplo de algun proyecto de como relacionan o como ha sido relacionado el modelo la vista y el controlador. No tienes alguno? Seria de gran ayuda.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/01/2013, 15:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: España
Mensajes: 150
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Programando con MVC

Ejemplos tendras mil de algo tan basico, busca las definiciones de modelo, de controlador y de vista para saber lo que va en cada capa. Busca sobre MVC por internet, ejemplos sencillos etc. No creo que tengas problema en encontrar.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/01/2013, 12:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: peru
Mensajes: 21
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Programando con MVC

Gracias man justo estoy viendo los videos de la creacion de un framework basico. desde el link que me pasaste. muchas gracias.

Etiquetas: desarrollo, java, mvc, netbeans, php, proyectos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:48.