Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Programar ContraseÑa Urgente

Estas en el tema de Programar ContraseÑa Urgente en el foro de Programación General en Foros del Web. NECESITO SABER EL CODIGO PARA UNA CREAR CONTRASEÑA EL FORMULARIO INICIA TIENE EL BOTON DE LOGIN PASSWORD Y EL DE ACEPTAR O SALIR...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/01/2005, 07:41
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 43
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación Programar ContraseÑa Urgente

NECESITO SABER EL CODIGO PARA UNA CREAR CONTRASEÑA EL FORMULARIO INICIA TIENE EL BOTON DE LOGIN PASSWORD Y EL DE ACEPTAR O SALIR
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/01/2005, 15:33
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: COLOMBIA
Mensajes: 240
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
Hay una propiedad llamada PasswordChar en el control TextBox, y si no es eso lo que pides busca en el google que hay mucha info sobre encriptacion
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/01/2005, 10:41
Avatar de jrp01  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.702
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
Qieres validar el usuario y contraseña o quieres crear una contraseña?
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/01/2005, 11:48
Avatar de lucasiramos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Santa Rosa, La Pampa, Argentina
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 13
Hola. Lo que tenes que hacer es una simple comparación entre el nombre de usuario y contraseña que el usuario te ingreso en esos textboxs y su registro correspondiente en una base de datos. Si los datos con correctos, lo dejas entrar al sistema, sino, cartel de error. Lo que si, para el text de contraseña vas a tener que utilizar la propiedad passwordchar, como dice RadicalEd.


Saludos. Lucas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:30.