Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Programar ejecutar macro

Estas en el tema de Programar ejecutar macro en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola: Necesito si alguien me puede decir como se programa la ejecucion de una macro en una fecha determinada y posterior en excel. Es decir, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/09/2004, 19:17
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 3
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Programar ejecutar macro

Hola: Necesito si alguien me puede decir como se programa la ejecucion de una macro en una fecha determinada y posterior en excel.

Es decir, que por ejemplo cuando en la celda A1 se muestre 30/09/2004 y posterior se ejecute la macro1 automáticamente.

Pueden ayudarme? Urge, es para mi exámen

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/09/2004, 07:25
Avatar de judoka  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: viña del mar
Mensajes: 180
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 3
tal vez te sirva algo asi

hola espero que te sirva y que no sea muy tarde ....

por ejemplo supongamos que tienes la macro1 siguiente:

Sub Macro1()
ActiveSheet.Shapes.AddTextEffect(msoTextEffect2, "hola", "Arial Black", 36#, _
msoFalse, msoFalse, 241.5, 85.5).Select
End Sub


ahora supongamos que en la hoja1 celda A1 esta la fecha que quieres comparar

El asunto es como hacer que compare. esto se puede programar al abrir el libro en el evento open:

Private Sub Workbook_Open()
Sheets("Hoja1").Select
fecha = Range("A1").Value
If fecha >= "15/9/2004" Then
Application.Run "ejemplo!Macro1"
End If
End Sub

o si la celda A1 corresponde a un valor que se digita puedes poner la macro en el evento change de la hoja1:

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)

Sheets("Hoja1").Select
fecha = Range("A1").Value
If fecha >= "15/9/2004" Then
Application.Run "ejemplo!Macro1"
End If

End Sub
__________________
hay tres tipos de matemáticos, los que saben contar y los que no.
Oscar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:42.