Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

progressbar

Estas en el tema de progressbar en el foro de Programación General en Foros del Web. hola, estoy conectandome a un sistema de AS400 y traigo informacion de el, mi deseo es utilizar un progressbar para que me informe del avance ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/08/2002, 16:50
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 7
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
progressbar

hola, estoy conectandome a un sistema de AS400 y traigo informacion de el, mi deseo es utilizar un progressbar para que me informe del avance de esta operacion, como puedo hacerle para sabe el max y el value del progressbar si cuando corro el programa como que hace una pausa e incluso no me mustra las etiquetas que pongo sino hasta que termina la conexion y la creacion del recordset, que puedo hacer, gracias por su ayuda.....les pongo el codigo que estoy utilizando....

Private Sub imporAS400()
pbrImport.Value = (pbrImport.Value + 20) 'este es el progressbar
Dim conImportCtas As ADODB.Connection
Dim rstImportCtas As ADODB.Recordset
Dim strImportCtas As String

Set conImportCtas = New ADODB.Connection
conImportCtas.ConnectionString = "DSN=CENTRO;SYSTEM=CENTRAL;CMT=0;DBQ=FACTULIB ;NAM=0;DFT=5;DSP=1;TFT=0;TSP=0;DEC=0;XDYNAMIC=1;RE CBLOCK=2;BLOCKSIZE=256;SCROLLABLE=0;TRANSLATE=1;LA ZYCLOSE=1;LIBVIEW=0;REMARKS=0;CONNTYPE=2;SORTTYPE= 0;LANGUAGEID=ENU;SORTWEIGHT=0;PREFETCH=0;DFTPKGLIB =QGPL;MGDSN=0;"
conImportCtas.Open
Set rstImportCtas = New ADODB.Recordset
rstImportCtas.ActiveConnection = conImportCtas
rstImportCtas.CursorType = adOpenStatic
rstImportCtas.LockType = adLockReadOnly
rstImportCtas.CursorLocation = adUseClient
rstImportCtas.Open "Select * From UsuarLrt Where SECT = 22 AND NOMBRE Like 'RAMIREZ%'", conImportCtas, adOpenDynamic, adLockOptimistic
rstImportCtas.MoveFirst
MsgBox rstImportCtas.Fields("NOMBRE").Value
rstImportCtas.Close
conImportCtas.Close
End Sub
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/08/2002, 14:53
Avatar de MCasanova  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Concepción, La Perla del BioBio, Chile
Mensajes: 144
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: progressbar

Hola arjmasar:
Me puedes decir donde defines el min y el max para el ProgressBar?
Lo que hice en una ocasión fue algo parecido a lo siguiente:

Set rst = New ADODB.Recordset
rst.CursorType = adOpenKeyset
rst.Open "la select", conex

ProgressBar1.Min = 0
ProgressBar1.Max = rst.recordcount
CUENTA = 1

Do While true
ProgressBar1.Value = CUENTA
CUENTA = CUENTA + 1

el proceso
loop

Ahora, en tu codigo no veo ningun ciclo que te permita recorrer el recordset, a menos que tengas este código dentro de otro ciclo.
Aclárame un poco
Manuel

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:49.