Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

prototipo de funcion

Estas en el tema de prototipo de funcion en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola a todos, tengo un problema que seguramente es muy facil de resolver pero que no consigo hacerlo tengo esta funcion list_t *lookup_string(hash_table_t *hashtable, char ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/05/2005, 17:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 190
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
prototipo de funcion

Hola a todos, tengo un problema que seguramente es muy facil de resolver pero que no consigo hacerlo

tengo esta funcion

list_t *lookup_string(hash_table_t *hashtable, char *str)
{}

ahora quiero meterla en un .h como definicion de prototipos
pero no se hacerlo

Yo diria que es algo asi como

list_t *lookup_string(hash_table_t *, char *)

pero me da error.


Podeis echarme una mano?
GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/05/2005, 17:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Mexico
Mensajes: 1.081
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 7
que tal.
Bueno , la forma en que yo lo hago y funciona es asi:

si la funcion en el .c o .cpp es asi:

void funcion(char* algo){}

en el .h la declaro asi:
void funcion(char* algo);

por lo tanto, tu funcion deberia ser declarada asi en el .h:
list_t *lookup_string(hash_table_t *hashtable, char *str);

y obviamente, en el archivo que llame debes incluir el .h asi:
#include "algo.h"


No se si existan otras formas de hacerlo. Pero asi es como yo siempre lo he visto y hago.
Espero te sirva
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/05/2005, 02:22
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Necesitas terminarlo en ; como bien dice blackwind, los nombres de los parametros son opcionales.
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/05/2005, 07:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 190
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Muchas gracias a los dos, no sabia como escribir el prototipo de una función de este tipo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:18.