Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Proyecto: Web de XML en español

Estas en el tema de Proyecto: Web de XML en español en el foro de Programación General en Foros del Web. Un saludo a todos los Foreros y en especial a los amantes de XML. Les cuento que yo hace un tiempo vengo estudiando XML, me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/09/2003, 17:17
Avatar de cubis  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Medellín
Mensajes: 1.040
Antigüedad: 22 años
Puntos: 2
Proyecto: Web de XML en español

Un saludo a todos los Foreros y en especial a los amantes de XML.

Les cuento que yo hace un tiempo vengo estudiando XML, me parece un lenguaje bastante interesante, todavia soy un principiante pero cada día aprendo más.
Bueno, el motivo de este mensaje es el siguiente: No eh encontrado mucha información en español de XML que lo trate como "standart", por eso me gustaria que entre varias personas que conoscamos de XML nos pongamos todos en contacto e iniciemos la creción de un sitio Web dedicado al XML, como standart y también apoyado de otros lenguajes.

Realmente, yo no tengo como pagarles con dinero, solo tengo 14 años, si trabajara yo les pagaria, pero no puedo, esto es voluntario, claro que si de algún modo obtenemos ingresos seran repartidos entre quienes trabajan en la web.

Mis conocimientos de XML no son muy amplios pero sirven para la web, necesito varias personas más que me ayuden, yo me puedo encargar del diseño, lo que necesito es alguien que me ayude con la programación y la creación de manuales y tutoriales, ejemplos de codigo y otras cosas acerca de XML.

PD: Por favor, necesito personas serias y que se comprometan a colaborarme y no dejen tirado el projecto.

Invito a todas las personas interesadas a que me escriban a:

[email protected] ó me contacten por MSN: [email protected]

De antemano gracias y buena suerte a todos.
__________________
[color=gray][size=1]Usuario Registrado de Linux #315639
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/09/2003, 16:31
Avatar de Salome  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Colombia
Mensajes: 1.032
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
hola.. bueno y tenes alguna idea por ahora de donde encontrar algo de informaciòn de xml en español... además de los dos articulos que tenes cubis en talleres del web.. que por cierto son bastante explicitos...

saludos...
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/09/2003, 19:36
Avatar de cubis  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Medellín
Mensajes: 1.040
Antigüedad: 22 años
Puntos: 2
Que tal Salome, te interesa el proyecto?

Bueno, para más info de XML pasate por http://www.programacion.com hay un excelente manual de XML, muy bueno.
__________________
[color=gray][size=1]Usuario Registrado de Linux #315639
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/09/2003, 08:02
Avatar de Salome  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Colombia
Mensajes: 1.032
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
mm pues apenas me estoy enterando de como funciona xml.. asi que creo que por ahora no puedo colaborarte con eso....
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/09/2003, 10:31
Avatar de cubis  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Medellín
Mensajes: 1.040
Antigüedad: 22 años
Puntos: 2
Salome.... Sabes quien soy???... apenas me doy cuenta quien eres... soy Alejandro Cadavid... recuerdas lo de AcolWeb con Leonardo??? ó como se llamaba?... yo creo que era Leonardo... Ese soy yo..... no se si quieras trabajar conmigo, pero si te interesa aprender XML y hablamos.

Adiós.
__________________
[color=gray][size=1]Usuario Registrado de Linux #315639
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/09/2003, 11:06
Avatar de Salome  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Colombia
Mensajes: 1.032
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
mmmm claro que se quien sos... y si ando aprendiendo ahora xml... y por eso escribi en el foro...
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/09/2003, 22:32
Avatar de Muzztein  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Hangar 18
Mensajes: 1.703
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 16
Aqui un interesado

Hola chicos.

Soy chileno y hace mas de un año estoy trabajndo con XML
No lo he dominado en un 100% pero ya todos mis sitios trabajan con ASP y XML.

Me interesaria participar en este proyecto ya que ademas me gustaria aprender a manejar el XML con PHP.

Y quizas asi poder dar servicios de XML para cualquier plataforma

asi que cualquier cosa me avisan... soy materia dispuesta.

Saludos.

  #8 (permalink)  
Antiguo 24/09/2003, 06:33
Avatar de cubis  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Medellín
Mensajes: 1.040
Antigüedad: 22 años
Puntos: 2
Hola compa... dime tu nombre y dame tu MSN para ponernos en contacto... el mio es [email protected]
__________________
[color=gray][size=1]Usuario Registrado de Linux #315639
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/09/2003, 07:56
Avatar de Salome  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Colombia
Mensajes: 1.032
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
xml & php

Muzztein!!

Justo en este momento intento hacer algo con php y xml.. es un sistema de autentificación pero no tengo mucha idea de xml... quizás podamos darnos una manito.. no?...
  #10 (permalink)  
Antiguo 24/09/2003, 19:30
Avatar de cubis  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Medellín
Mensajes: 1.040
Antigüedad: 22 años
Puntos: 2
Salome.. que parser estas usando para hacer el sistema.. (SAX.. WDDX ó cual?)

A ver si te puedo ayudar.

Bye.
__________________
[color=gray][size=1]Usuario Registrado de Linux #315639
  #11 (permalink)  
Antiguo 24/09/2003, 20:24
Avatar de Muzztein  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Hangar 18
Mensajes: 1.703
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 16
Si claro. no tengo ningun problema en unir poderes.

Ahora sips ultimanete he tenido muchos probloemas con el mesenger 6 que no se que le pasa se cae constantemente y ya no se que hacer.

pero igual les dejo mi emilio hotmail: Muzztein.


SALUDOS!!!
  #12 (permalink)  
Antiguo 25/09/2003, 10:05
Avatar de cubis  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Medellín
Mensajes: 1.040
Antigüedad: 22 años
Puntos: 2
Muzztein por favor.. si es posible, cuentame algo más de ti, y en estos días te hablo para que te unas al proyecto, contigo seriamos 3 y ya podriamos comenzar el proyecto.

Hasta luego.
__________________
[color=gray][size=1]Usuario Registrado de Linux #315639
  #13 (permalink)  
Antiguo 25/09/2003, 10:11
Avatar de Salome  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Colombia
Mensajes: 1.032
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
mmm sigo documentandome bien de como esta funcionando el sistema actual.. para luego ahi si meterle mano al código... y a lo que ya se tiene en xml... por eso me demoro un poquitin en decirles que es lo que debo hacer en concreto.. y pues empezar a darle una solución... de todas formas en el foro de php tengo todo en un post...

el nombre del post es php & mysql

este es el link..

http://www.forosdelweb.com/showthrea...hreadid=155097



asi tal vez.. os vayais haciendo a la idea de lo que pienso hacer.. un saludo...
  #14 (permalink)  
Antiguo 25/09/2003, 11:17
Avatar de Muzztein  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Hangar 18
Mensajes: 1.703
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 16
Bueno.

Soy Ingeniero en informatica egresado. Tengo 26 años.
Egresé el 2001 de la Universidad de ciencias de la Informatica, pero por asuntos laborales no saque mi titulo.
Sin embargo este año hice mi tesis y ahora en octubre doy mi examen de grado ... finalmente.

Lo unico que se hacer son aplicaciones para Internet.

Desde 1996 que estoy aplicandome en esta area, claro que en el 98 tuve mi primer trabajo remunerado como analista programador.

Si contamos, tengo 5 años de experiencial profesional, he trabajado en numerosos proyectos para internet.
Como intranets, sitios corporativos, aplicaciones de recursos humanos orientadas al Web, sistemas de monitoreo de procesos orientados a la web, etc

Siempre he sido amigo del Mainstream, por lo tanto siempre he trabajado con Microsoft.

ASP, XML, JS y SQL son mi fuerte.
Ademas he aprendido un poco de JAVA.

He trabajado para

Fundacion chile - www.educarchile.cl

Duo diseño - www.publiguias.cl

Lan chile - www.lanchile.cl

Entre otras empresas.


  #15 (permalink)  
Antiguo 25/09/2003, 11:22
Avatar de Salome  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Colombia
Mensajes: 1.032
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
por politicas de la empresa donde trabajo.. no se puede instalar el msn.. ni ningua otra aplicación sin autorización.. entonces puedo estar siempre en los foros.. ya que no tengo msn en la oficina


Cubis vos lo tenes.. es solo cuestion de que me quites de la lista de no admitidos.. . jajajajajaja

Última edición por Salome; 06/02/2004 a las 15:15
  #16 (permalink)  
Antiguo 25/09/2003, 19:09
Avatar de cubis  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Medellín
Mensajes: 1.040
Antigüedad: 22 años
Puntos: 2
No Salome.. yo lo tengo.. al que me refiero que me diera su MSN es a Muzztein... :)

Saludos.
__________________
[color=gray][size=1]Usuario Registrado de Linux #315639
  #17 (permalink)  
Antiguo 23/10/2003, 21:49
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: temuco
Mensajes: 1
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
hola cubis me parece extraordinario tu iniciativa de estandarizar xml en españolya que soy estudiante de informatica y mi ramo que se llama taller de proyecto me pidieron hacer un proyecto con una tecnologia nueva para la universidad y algo sobre xml y yo elegi xml con jaxp y he investigado ya dos meses y los tutoriales que leido sale algo de referencia pero vagamente (en español ya que el ingles no es mi fuerte) y me gustaria ayudar porque tengoi ganas de aprender ya que creo que mi trabajo de titulo lo voy a hacer con esta tecnologia que se ve muy interesante.


A si que cualquier cosa mi correo para msn es [email protected]

charlemos para ayudarnos en grupo

chaolin Oscar Jara
  #18 (permalink)  
Antiguo 24/10/2003, 03:37
Avatar de cubis  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Medellín
Mensajes: 1.040
Antigüedad: 22 años
Puntos: 2
Me pongo en contacto contigo para que me colabores.

Saludos.
__________________
[color=gray][size=1]Usuario Registrado de Linux #315639
  #19 (permalink)  
Antiguo 01/11/2003, 16:37
Avatar de cubis  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Medellín
Mensajes: 1.040
Antigüedad: 22 años
Puntos: 2
De acuerdo WEB LANZADA!!!

Hola a todos foreros!

Bueno, este mensaje tiene como fin, avisarles del lanzamiento de la web TribuXML.org, http://www.tribuxml.org, tenemos un diseño NUKE provisional, trataremos de salir de el lo más pronto posible.

Los invito a que se registre y vean el primer tutorial que hice!.

Adiós!
__________________
[color=gray][size=1]Usuario Registrado de Linux #315639
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:14.