Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Me puede ayudar en java

Estas en el tema de Me puede ayudar en java en el foro de Programación General en Foros del Web. Tengo un problema no se si es en la clases. se lo presnto public ArrayList getCed(String cedula) { String query ="SELECT count(*) as cont, clave, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2006, 09:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Exclamación Me puede ayudar en java

Tengo un problema no se si es en la clases. se lo presnto
public ArrayList getCed(String cedula) {
String query ="SELECT count(*) as cont, clave, sum(to_number(monto, '999999999.99')) as total FROM (SELECT count(*) as con, (substring(estructura,1,1)) as codigoregion,tipotrabajador,trabajadorextra.cedula ,estructura,zona, sum(to_number(monto, '999999999.99')) as monto,ano,mes ,clave from trabajadorextra where (to_number(clave, '999')<200 or to_number(clave, '999')>500) and clave!=992 and clave!=545 and clave!=671 and clave!=549 and clave!=525 and clave!=626 and clave!=509 and trabajadorextra.cedula='"+cedula+"' group by ano, mes,estructura,zona,trabajadorextra.cedula,codigor egion,tipotrabajador ,clave )as pro group by clave order by clave ";
return this.getCed(query);
}



protected ArrayList getCedRecibos(String query) {
try {
ResultSet rs = stmt.executeQuery("query");
ArrayList lista = new ArrayList();
while (rs.next()) {
lista.add(new Recibo (rs.getString("cedula"),rs.getString("Clave"),rs.g etString("Total")));
}

ahora lo llamo:
public ArrayList getCed(String cedula) {
String query ="SELECT count(*) as cont, clave, sum(to_number(monto, '999999999.99')) as total FROM (SELECT count(*) as con, (substring(estructura,1,1)) as codigoregion,tipotrabajador,trabajadorextra.cedula ,estructura,zona, sum(to_number(monto, '999999999.99')) as monto,ano,mes ,clave from trabajadorextra where (to_number(clave, '999')<200 or to_number(clave, '999')>500) and clave!=992 and clave!=545 and clave!=671 and clave!=549 and clave!=525 and clave!=626 and clave!=509 and trabajadorextra.cedula='"+cedula+"' group by ano, mes,estructura,zona,trabajadorextra.cedula,codigor egion,tipotrabajador ,clave )as pro group by clave order by clave ";
return this.getCed(query);
}



protected ArrayList getCedRecibos(String query) {
try {
ResultSet rs = stmt.executeQuery("query");
ArrayList lista = new ArrayList();
while (rs.next()) {
lista.add(new Recibo (rs.getString("cedula"),rs.getString("Clave"),rs.g etString("Total")));
}

Me da este error

StandardWrapperValve[debugjsp]: Servlet.service() para servlet debugjsp lanzó excepción

java.lang.OutOfMemoryError

java.lang.OutOfMemoryError

por favor necesito que me ayude. se lo agradezco.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2006, 13:04
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.352
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 24
existe un foro especial para el lenguaje Java, haz las preguntas de este lenguaje alli.

En que linea de codigo es el error?
__________________
http://blog.tolaware.com.ar -> Blog de Java, Ruby y Linux
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/04/2006, 13:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años
Puntos: 17
Y por cierto, ese código es poco legible.

Le veo todo seguido, ¿soy el único? (Estoy en Firefox).
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/04/2006, 15:02
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.352
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 24
No sos el unico, en Opera tambien se ve asi.
__________________
http://blog.tolaware.com.ar -> Blog de Java, Ruby y Linux
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:56.