Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Se puede hacer algo asi?

Estas en el tema de Se puede hacer algo asi? en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola, mi nombre es Franco ^_^ Vi esta web y me di cuenta que aqui podrian responder a mi pregunta, queria preguntar si existe algun ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/05/2009, 16:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Busqueda Se puede hacer algo asi?

Hola, mi nombre es Franco ^_^

Vi esta web y me di cuenta que aqui podrian responder a mi pregunta, queria preguntar si existe algun programa que busque palabras en firefox o en algun navegador y que al encontrar determinada palabra o frase presione una tecla.

Ej: Estoy navegando en internet y entro en una pagina donde ellos me dicen una tecla y yo tengo que presionarla en el teclado. Entonces el programa busca una palabra guardada y si la encuentra presiona F3.

El ejemplo no se asemeja en absoluto al uso que quiero darle pero es para que se den una idea del programa que busco

Es posible hacer algo asi? Existe ese software?
Tengo conocimientos basicos sobre VisualBasic y C asi que si no existe ese programa, pueden decirme como crearlo?

Gracias de antemano, espero puedan ayudarme ^_^

Franco.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/05/2009, 00:02
Avatar de nicolyto77  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 782
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 12
Respuesta: Se puede hacer algo asi?

Holas

Realmente no te entendi nada

¿Que presione una tecla, Quien?

¿Que busque en Firefox?

Creo que es algo complicadito eso... Que me corrijan los que mas saben, pero te recomiendo que busques algo sobre crear ADDONS de Firefox que hagan algo similar, pero desde un programa, te va a costar mas, creo yo.

Saludos
__________________
CabaSoft Networks
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/05/2009, 09:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Se puede hacer algo asi?

Bueno, lo que quiero hacer es programacion basica y simple

Enrealidad, lo que necesito es un BOT. Un bot puede ser un programa, proceso, addon o cualquier cosa que se le parezca. La diferencia es que el BOT puede presionar teclas y hacer click sin que tu toques el teclado o muevas el mouse.

Un programa que automaticamente realize el comando de F3 cuando encuentre la palabra "Foro" por ejemplo.

No es complicado, yo mismo he creado bots y los he modificado a mi gusto (aunque tengo solo 12 años). Lo que no se es como aplicar el comando de busqueda de palabras.

Espero sepan ayudarme, gracias de antemano.

Franco.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/05/2009, 15:10
Avatar de nicolyto77  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 782
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 12
Respuesta: Se puede hacer algo asi?

Hola

Me parece correcto que no te haya servido mi respuesta, ya que no soy perfecto y puedo no entender algo... aunque no me gusta ver Posts en el foro que se pasan por alto por alguna razon y esta persona queda con la intriga, como a veces ami me ha pasado...

Ahora, que me hayas catalogado la respuesta como:

Cita:
Post compulsivo que no aporta a la pregunta =S
Creo que lo que mas hace es 'aportar a la pregunta', puede que no te haya servido, claro... pero en si veras que nadie te ha respondido aun, y lo que intente fue hacerte escavar mas en tu forma de preguntar a ver si llegas a algo mejor...

Un saludo, ojala encuentres lo que buscas
__________________
CabaSoft Networks
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/05/2009, 06:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Se puede hacer algo asi?

Cita:
y lo que intente fue hacerte escavar mas en tu forma de preguntar a ver si llegas a algo mejor.
Creo que fui bastante claro al explicarme, el que tu no hayas entendido es otro tema.

Te clasifique como post compulsivo porque en lugar de dar una respuesta dice cosas como:

Cita:
¿Que presione una tecla, Quien?
Cita:
Realmente no te entendi nada
Ese tipo de cosas no ayudan en nada. Agradece que no te clasifique como SPAM.

Cita:
Creo que es algo complicadito eso... Que me corrijan los que mas saben
En lugar de eso, yo hubiera esperado que alguien con conocimientos conteste tarde o temprano.

Cita:
te recomiendo que BUSQUES algo sobre crear ADDONS de Firefox que hagan algo similar, pero desde un programa, te va a costar mas, creo yo.
Sobran explicaciones, buscar es lo primero que se hace. Preguntar es lo ultimo.

De cualquier forma, gracias por intentar aportar algo. Sigo esperando alguna respuesta
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/05/2009, 12:48
Avatar de nicolyto77  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 782
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 12
Respuesta: Se puede hacer algo asi?

Cita:
Iniciado por Holiday Ver Mensaje
Creo que fui bastante claro al explicarme, el que tu no hayas entendido es otro tema.

Te clasifique como post compulsivo porque en lugar de dar una respuesta dice cosas como:

Ese tipo de cosas no ayudan en nada. Agradece que no te clasifique como SPAM.

En lugar de eso, yo hubiera esperado que alguien con conocimientos conteste tarde o temprano.

Sobran explicaciones, buscar es lo primero que se hace. Preguntar es lo ultimo.

De cualquier forma, gracias por intentar aportar algo. Sigo esperando alguna respuesta

Esta es mi ultima respuesta...

Si yo no entiendo la pregunta y deseo ayudar, intento hacerla reformular a ver si llego a algo entendible PARA MI, por lo que veo en la segunda respuesta tuya lo explicaste a modo que se entendio mejor, veo que podias

¿SPAM? Bien... lo hubieras hecho si te parecia que es Spam eso Pero igual te cuento que yo para hacer spam busco beneficiarme en algo... Al menos una moneda que otra, o tal vez mas visitas en mi sitio, pero si hice spam lo hice mal parece.

¿Que le ves de malo al intentar responderte con una opinion y que pida que los que mas saben me corrijan? Le ves algo de malo a eso... alla vos, pero yo prefiero contestar errado a no contestar nada, esta mal? esta bien? No lo se...

Y lo de buscar primero y luego preguntar... es algo muy bueno

Ahora yo no te digo que busques como si no lo hubieras hecho y preguntas de 'vago'... Lo digo para que indagues por ese lado, ya que no se el conocimiento que tenes en el tema, que veo que es mayor al mio, pero no va al caso tampoco.

Un saludo, y todo bien, espero no haberte ofendido...

Bye
__________________
CabaSoft Networks
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/05/2009, 13:00
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Se puede hacer algo asi?

Hola Holiday

En el foro, algunos mensajes se quedan sin respuesta porque no se entiende la pregunta. Es de agradecer que usuarios como nicolyto77 se molesten en decirlo para que intentes explicarte mejor, pero si estás seguro de que se te has explicado bien, sigue esperando a que alguien que lo haya comprendido te conteste.

Saludos,
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/05/2009, 16:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Se puede hacer algo asi?

No, no me has ofendido en lo absoluto ^_^

Solo que no me gusta que la gente responde cuando los conocimientos que tiene no son excesivos.

En cuanto a lo de intentar colaborar erradamente o sin saber, es lo mismo que postear compulsivamente. No digo que eso sea algo malo, solo que si no aporta a la pregunta y yo no aclaro nada, el tema aparece como resuelto y quedo mal al no haber dado las gracias.

De cualquier forma, gracias por intentar colaborar. Prefiero seguir buscando en otros foros.
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/05/2009, 18:57
Avatar de gepd  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 142
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: Se puede hacer algo asi?

Holiday
me tomare un tiempo para dar mi opinión, primero que todo es que al igual que nicolyto77 no entendí la pregunta, no sé a que te refieres muchas de tus palabras son reundantes y la lectura de tu solicitud se torna confusa.

Ahora tú dices "Solo que no me gusta que la gente responde cuando los conocimientos que tiene no son excesivos."

Me gustaría recordarte que éste es un foro donde existen personas de diferentes capacidades, ahora si yo me siento capaz de aportar a tu pregunta lo haré, pero si tengo dudas pero no por mis conocimientos si no en éste caso por una pregunta mal redactada lo mínimo es tener un poco de respeto y paciencia (como mucho de los que respondemos) y reformularla, ya que si yo me tomo el tiempo de leer tu pregunta y además responder creo que el mayor beneficiado eres tú, si bien en algunos casos el beneficio es mutuo el principal objetivo de un foro es debatir un tema y como todos sabemos muchos tenemos diferentes puntos de vistas frente a un mismo punto.

Ahora si tomas la determinación de buscar en otros foros por supuesto que tienes total libertad de hacerlo pero te recomiendo que tomes en cuenta lo que ha sucedido aquí, como dijo JavierB muchos temas en el foro no son respondidos por que sus preguntas no quedan muy claras y existen personas que ni siquiera se dan el tiempo de decir que no entienden la pregunta, aún así sabiendo que quizás ellos pueden dar una solución frente ha esa inquietud

Saludos
  #10 (permalink)  
Antiguo 24/05/2009, 17:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Se puede hacer algo asi?

Bueno gepd, poco entendi del post pero si hay alguna pregunta o no se entiende el mensaje les explico denuevo:

Estoy buscando una forma de que mi computadora presione teclas de manera inteligente sin que yo tenga que tocar el teclado.

Para accionar estas teclas, quiero que alguna especie de programa o bot busque una palabra en el navegador de internet.
No que busque en google, sino que busque en la misma pagina (como cuando apretamos Ctrl+F).

Si encuentra una palabra determinada, por ejemplo foro, el programa accionaria la tecla F3.
Y si encuentra otra palabra distinta, por ejemplo respuesta, el programa accionaria la telca F2.

Se puede hacer eso? Cualquier detalle que no hayan entendido me lo quotean y me explico mejor
  #11 (permalink)  
Antiguo 26/05/2009, 05:37
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Respuesta: Se puede hacer algo asi?

Usa la API de Windows; consulta en la MSDN las funciones FindWindow, SendMessage, SendInput, mouse_event, etc.
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #12 (permalink)  
Antiguo 30/05/2009, 09:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Se puede hacer algo asi?

Gracias eternal idol, ya lo consegui ^_^

Te daria karma o puntos pero no se como :P
  #13 (permalink)  
Antiguo 30/05/2009, 10:05
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Respuesta: Se puede hacer algo asi?

De nadas
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:31.