Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

se puede hacer esto con xsl???

Estas en el tema de se puede hacer esto con xsl??? en el foro de Programación General en Foros del Web. Holas... necesito un poco de información/ayuda en este tema... necesito saber si por medio de xsl yo puedo obtener la fecha actual de mi sistema.... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/11/2007, 09:03
Avatar de el mago de oz  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 192
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta se puede hacer esto con xsl???

Holas... necesito un poco de información/ayuda en este tema... necesito saber si por medio de xsl yo puedo obtener la fecha actual de mi sistema.... es posible esto?? y si es asi como sumo a esta fecha un día mas....

Saludos
El Mago de Oz
__________________
"No a las dictaduras, no a la impunidad, no al comercio injusto que explota al menor de edad. Sí a las autocracias, sí a la libertad, el tercer mundo va a estallar."
Finisterra MAGO DE OZ
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/11/2007, 10:30
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
Re: se puede hacer esto con xsl???

Con XSL puedes transformar el XML en HTML, y en el HTML puedes tener JS que haga todo lo que deseas...

__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/11/2007, 12:45
Avatar de el mago de oz  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 192
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: se puede hacer esto con xsl???

waaaaaa!!!!!
gracias...
__________________
"No a las dictaduras, no a la impunidad, no al comercio injusto que explota al menor de edad. Sí a las autocracias, sí a la libertad, el tercer mundo va a estallar."
Finisterra MAGO DE OZ
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/11/2007, 16:42
Avatar de el mago de oz  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 192
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Re: se puede hacer esto con xsl???

yap... la idea es mas o menos esta...comparar dos fechas con xslt... estoy haciendo la logica y necesito saber si fecha1 es menor o igual a fecha2....
estos son mis docs,,,...necesito ayuda para seguir con la logica....
gracias...

datos_que_recibo.xml
<BPM>
<datetime_inicio>200712171430</datetime_inicio>
<anio>2006</ano>
<mes>11</mes>
<dia>14</dia>
</BPM>

transformacion.xsl

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<xsl:stylesheet version="1.0" xmlns:xsl="http://www.w3.org/1999/XSL/Transform">
<xsl:output method="xml" version="1.0" encoding="UTF-8" indent="yes"/>
<xsl:template match="/">
<xsl:element name="INICIO">
<xsl:element name="ANIO">
<xsl:value-of select="substring(/BPM/datetime_inicio, 1, 4)"/>
</xsl:element>
<xsl:element name="MES">
<xsl:value-of select="substring(/BPM/datetime_inicio, 5, 2)"/>
</xsl:element>
<xsl:element name="DIA">
<xsl:value-of select="substring(/BPM/datetime_inicio, 7, 2)"/>
</xsl:element>
</xsl:element>
<xsl:choose>
<xsl:when test="substring(/BPM/datetime_inicio, 1, 4) > /BPM/anio">
<xsl:choose>
<xsl:when test="substring(/BPM/datetime_inicio, 5, 2) > /BPM/mes">
<xsl:choose>
<xsl:when test="substring(/BPM/datetime_inicio, 7, 2) > /BPM/dia">paso el dia</xsl:when>
</xsl:choose>
</xsl:when>
</xsl:choose>
</xsl:when>
</xsl:choose>
</xsl:template>
</xsl:stylesheet>


----------------


y necesito poder comparar ambas fechas,,,,

Gracias...
__________________
"No a las dictaduras, no a la impunidad, no al comercio injusto que explota al menor de edad. Sí a las autocracias, sí a la libertad, el tercer mundo va a estallar."
Finisterra MAGO DE OZ
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:55.