Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Se pueden crear archivos con esta extension?

Estas en el tema de Se pueden crear archivos con esta extension? en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola a todos estoy haciendo un programa en TurboC++ en el cual quiero crear un archivo con este formato: nombrearchivo.doc.000. Se puede hacer esto?como? siempre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/12/2004, 07:33
Avatar de jarabas
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 111
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Se pueden crear archivos con esta extension?

Hola a todos estoy haciendo un programa en TurboC++ en el cual quiero crear un archivo con este formato: nombrearchivo.doc.000. Se puede hacer esto?como? siempre me da error en la creación de ese archivo. Si lo creo .doc no hay problema y si lo creo .000 tampoco pero yo lo quiero crear como os he dicho. Puede ser que el problema este en el XP? al hacerlo a mano me sale una ventana de confirmacion para el cambio de extensión. será por eso

Gracias por adelantado. Espero vuestra ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/12/2004, 14:50
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Windows XP no es porque el siguiente código funciona perfectamente:

Código:
#include <windows.h>

void main()
{
  HANDLE Archivo = CreateFile("archivo.doc.000", GENERIC_ALL, 0, 0, CREATE_ALWAYS, FILE_ATTRIBUTE_NORMAL, 0);
  CloseHandle(Archivo);
}
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/12/2004, 14:57
Avatar de jarabas
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 111
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
hola.
se puede hacer con la libreria <string.h>?
gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/12/2004, 17:01
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
No entiendo realmente que tiene que ver la libreria string.h con esto pero no veo ninguna razón por la cual no se la pueda utilizar en este ejemplo.
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/12/2004, 01:56
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 2.627
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 48
Cita:
estoy haciendo un programa en TurboC++
No me suena que exista turboc++ para windowsXP. Es mas, duraria que turboc++ use librerias de windows. ¿Estas haciendo el proyecto para msdos? Puede que si es asi estes limitado al formato 8.3 en nombres de ficheros.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/12/2004, 07:52
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Turbo C++ sólo genera ejecutables de 16 bits.
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:28.