Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

¿Puedo abrir una ventana de firefox desde cgi?

Estas en el tema de ¿Puedo abrir una ventana de firefox desde cgi? en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola amigos; bueno el título resume claramente lo que deseo: "Que mi programa .cgi abra una ventana (visible) en el servidor (algo así como un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/09/2008, 03:20
Avatar de hvpareja  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: En Vélez Málaga (Málaga)
Mensajes: 213
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 4
¿Puedo abrir una ventana de firefox desde cgi?

Hola amigos;

bueno el título resume claramente lo que deseo: "Que mi programa .cgi abra una ventana (visible) en el servidor (algo así como un control remoto)"; he de decir que cuando ejecuto el programa directamente consigo hacerlo pero no cuando la orden viene desde el explorador.

¿Sabeis por qué?

Sencillo programa que abre una ventana de firefox con url en localhost:

Cita:
#!E:\Perl\bin\perl.exe -w
print "Content-type: text/html\n\n";

$url = "http://localhost";

$dos = `E:/firefox/firefox.exe $url`;

exit(0);
__________________
El mejor maestro es el eterno aprendiz.
http://hvpareja.wordpress.com/

Última edición por hvpareja; 24/09/2008 a las 03:30 Razón: Edito y os dejo el programa
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/09/2008, 06:08
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
Respuesta: ¿Puedo abrir una ventana de firefox desde cgi?

Debe ser firefox si o si ? o puede ser internet explorer ?

porque de poder ser el IE hay un módulo que te lo abre...Checkea los tutoriales de www.perlenespanol.com

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/09/2008, 09:57
Avatar de hvpareja  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: En Vélez Málaga (Málaga)
Mensajes: 213
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: ¿Puedo abrir una ventana de firefox desde cgi?

No tiene que ser firefox pero usé:
Cita:
system(firefox.exe $url);
donde $url ejecuta un macro en un complemento que tiene firefox... si hay una opción para IE pues lo usaré, voy a investigar.
__________________
El mejor maestro es el eterno aprendiz.
http://hvpareja.wordpress.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:30.