Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Puedo recuperar el alto y ancho de la página

Estas en el tema de Puedo recuperar el alto y ancho de la página en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola Quiero saber si se puede recuperar el alto y ancho de la página mediante coldfusion, se que es posible con javascript pero es complicado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/08/2005, 16:07
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 88
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Puedo recuperar el alto y ancho de la página

Hola Quiero saber si se puede recuperar el alto y ancho de la página mediante coldfusion, se que es posible con javascript pero es complicado ya que son diferentes comandos para cada navegador, es posible hacerlo con coldfusion?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/08/2005, 17:59
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Hola Chavuco...

En mi experiencia utilizando coldFusion, no he encontrado algo que haga lo que tu pides..

Lo mas viable es usar JavaScript..
Código:
<script language="javascript">
<!--
function resolucion() {
	if (self.screen.availWidth) {
		alert('Ancho: ' + self.screen.availWidth)
	}
	if (self.screen.availHeight) {
		alert('Largo: ' + self.screen.availHeight);
	}
} // --> 
</script>
y despues llamas esta funcion con la etiqueta body..

Código:
<body onLoad="resolucion()">
este codigo funcionó en Internet Explorer 6.0 y en Mozilla Firefox 1.0.4
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/08/2005, 12:09
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Cambio de resolución con FireFox y availheight

¿Habeis probado a cambiar la resolución teniendo una página abierta en firefox?, Comprobad que no funciona las propiedades que devuelven el tamaño del screen, como availheight, width, etc. Sin embargo en otros navegadores si funcionan, es como si cuando abres un explorador de firefox, este se guardase la resolución actual de la pantalla y ya no la actualizase.

¿Alguien sabe como forzarle para que la actualize, o para saber la resolución de la pantalla real en ese momento?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:29.