Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Pulsar tecla en VB

Estas en el tema de Pulsar tecla en VB en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola gente, Quiero hacer lo siguiente: Tener un botón en "visible=false" y que, si mantengo pulsada la tecla X del teclado (por ejemplo), el botón ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/06/2004, 09:53
Avatar de renton  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: BCN (PPCC)
Mensajes: 573
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 1
Pulsar tecla en VB

Hola gente,
Quiero hacer lo siguiente: Tener un botón en "visible=false" y que, si mantengo pulsada la tecla X del teclado (por ejemplo), el botón se me ponga visible.
¿Como llamo al evento "onKeyPress" de la tecla X?

Graciasss!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/06/2004, 10:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Managua
Mensajes: 150
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Private Sub Command1_KeyUp(KeyCode As Integer, Shift As Integer)
If KeyCode = 88 Then
Command1.Visible = False
End If
End Sub

Private Sub Form_KeyDown(KeyCode As Integer, Shift As Integer)
If KeyCode = 88 Then
Command1.Visible = True
End If
End Sub
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/06/2004, 10:28
Avatar de renton  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: BCN (PPCC)
Mensajes: 573
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 1
Graciassssss!!!!
De guais, ahora cuando pueda lo pruebo!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:07.