Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

punteros en c !!!!

Estas en el tema de punteros en c !!!! en el foro de Programación General en Foros del Web. holas algun podria ayudarme con algunos ejemplitos para alguno de estos usos de punteros.. lo q pasa es q he hecho como 15 aterior mente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/05/2004, 09:54
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Via del Mar
Mensajes: 42
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
punteros en c !!!!

holas algun podria ayudarme con algunos ejemplitos para alguno de estos usos de punteros.. lo q pasa es q he hecho como 15 aterior mente pero de menor complejidad y como veran ya se pusieron muy complejos x lo menos para mi , ,asi q no puedo entender estos ....si alguien me ayuda ..vale plisss



16 int (*p)(char (*c)[]);
17 int *( *p) (char ( *c)[]);
18 int * (*p) (char *c[]);
19 int ( *p[10])(void);
20 int ( *p[10])(char c);
21 int (* ( *p[10])(char c);
22 int (* ( *p[10])( char *c);

NO CACHO AH ;; SON EN C
__________________
The_one

Última edición por The_One.exe; 24/05/2004 a las 15:36
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2004, 10:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 183
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
HOLA, que onda, quien te dejo eso esta bien loco y no sirve de mucho
espero que te ayude pero no me hagas mucho caso, por que estan dificiles

el 16 parece ser un puntero a una funcion que regresa un entero y le pasan como parametros char (*c)[])(no tengo la mas remota idea que es).

el 17 parece ser un puntero a una funcion que regresa un puntero a entero y le pasan como parametros char (*c)[].

el 18 parece ser un puntero a una funcion que regresa un puntero a entero y le pasan como parametros char **.

el 19 parece ser un arreglo de funciones que regresa un puntero a entero y le pasan un void.

el 21 y 22 son un int ** a funcion

Espero que te ayude, por que en la practica nadie utiliza eso.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:06.