Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Que me aconsejais?? GRacias.

Estas en el tema de Que me aconsejais?? GRacias. en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola y gracias. Educacion lo primero. Bueno os explico mi problema, toy con un programa mu largo y mu jodio y tras superar unos problemillas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/09/2004, 01:49
uen
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: A Coruña
Mensajes: 55
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Exclamación Que me aconsejais?? GRacias.

Hola y gracias. Educacion lo primero.

Bueno os explico mi problema, toy con un programa mu largo y mu jodio y tras superar unos problemillas ahora me encuetro con otro... y por lo tanto recurro a vosotros... .
Bueno el tema es q tengo el programa este Aida32 ( q pa los q no lo conozcais es un programa muy util para analizar absolutamente TODO sobre tu pc. ) y bueno ..... el tema es q mediante visual basic tengo q ejecutar el programa este el Aida32... pero eso no es dificil es una linea de codigo con el Shell ... pero una vez ejecutado tengo q decirle que me haga un informe...... y eso es lo q no se... por q el aida no tiene ningun tipo de comando que se pueda configurar o algo ..... (por lo menos que yo sepa).. Si a alguno se le ocurre algo....
MUCHAS GRACIAS y un Saludo para todos.
__________________
We Create, They Destroy Me.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/09/2004, 09:37
Avatar de jrp01  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.702
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Unas cuantas preguntas:

El informe lo genara el Aida32?

o lo puedes hascer desde VB?
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/09/2004, 09:53
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 1
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
HOLA soy frank_killer
con respecto al informe aida32 lo genera solo dentro del menu informes hay una opcion que dice asistente de informes dale clic y dira paso a paso y te pregunta que tipo de formato deseas si html xml txt etc.
bueno ojala y mis comentarios le ayuda y necesitan ayuda sobre programcion en visual me pueden escribir ala direccion de correo [email protected]
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/09/2004, 10:12
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Machala - El Oro - Ecuador
Mensajes: 22
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
No se si esto sirav, pero trata de buscar los dll que este programa usa.

Por regla general, las aplicaciones de este tipo usan Dlls que se instalan en Windows\System, y estas a su vez se encargan de generar los reportes.

De repente puedes cargar un dll de estos a tu proyecto de VisualBasic y ya no necesitarás el programa, al contrario, tu mismo crearás tus propios reportes.

Ojalá esto los ayude.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/09/2004, 20:00
Avatar de lic_dahool  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 418
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por uen
Hola y gracias. Educacion lo primero.

Bueno os explico mi problema, toy con un programa mu largo y mu jodio y tras superar unos problemillas ahora me encuetro con otro... y por lo tanto recurro a vosotros... .
Bueno el tema es q tengo el programa este Aida32 ( q pa los q no lo conozcais es un programa muy util para analizar absolutamente TODO sobre tu pc. ) y bueno ..... el tema es q mediante visual basic tengo q ejecutar el programa este el Aida32... pero eso no es dificil es una linea de codigo con el Shell ... pero una vez ejecutado tengo q decirle que me haga un informe...... y eso es lo q no se... por q el aida no tiene ningun tipo de comando que se pueda configurar o algo ..... (por lo menos que yo sepa).. Si a alguno se le ocurre algo....
MUCHAS GRACIAS y un Saludo para todos.
Míra, aunque no es uno de los mejores métodos, puedes usar el comando SendKeys para controlar el programa desde VB, seleccionando las opciones de menu necesarias para crear los informes.

Saludos.
__________________
La cantidad total de inteligencia del planeta permanece constante.
La población, sin embargo, sigue aumentando.

COLE


:cool: Los ordenadores no resuelven problemas ... ejecutan soluciones.
Laurent Gasser


Tienes alguna duda :pensando: ? >>> www.google.com :aplauso: <<<
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/09/2004, 01:46
uen
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: A Coruña
Mensajes: 55
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
GRacias , a todos por responder, estudiare vuestras opciones y ya os contare como me fue. xD
Un Saludo.
__________________
We Create, They Destroy Me.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:38.