Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

que con las fechas!!!!

Estas en el tema de que con las fechas!!!! en el foro de Programación General en Foros del Web. hola, siempre estoy igua con las fechas. tengo un formulario que muestra en un cuadro de texto una fecha, para mostrarla en el formato español ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/09/2003, 10:34
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 2
que con las fechas!!!!

hola, siempre estoy igua con las fechas.

tengo un formulario que muestra en un cuadro de texto una fecha, para mostrarla en el formato español utilizo la funcion DateFormat (fecha,'dd/mm/yy'). Cuando voy a enviar el formulario en la bd, pues me cambia el mes por el dia, incluso utilizando la funcion CreateOdbcDate.

A ver si me ayudais a realizarlo de forma correcta de una vez por todas.

No quiero utilizar más campos (separacion de dia, mes y año)

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/09/2003, 01:46
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 17
Haz esto en tu form:

<form ...>
...
<input name="fecha" value="DateFormat (fecha,'dd/mm/yy')">
<input type="hidden" name="fecha_eurodate">
</form>
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/09/2003, 02:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 2
hola

gracias por responder, pero me puedes explicar un poquito mas que hace esta instrucción.

en la pagina que realiza el almacenamiento lo dejo como está, es decir, con su createodbcdate y el nombre del campo del formulario visible?

gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/09/2003, 03:18
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 17
Sí, eso ponlo en el formulario inicial. Se supone que eso mandará la fecha en 'formato europeo' y ColdFusion la interpretará correctamente.
__________________
M a l d i t o F r i k i
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:51.