Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Que esta mal?

Estas en el tema de Que esta mal? en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola a todos... ..Descargue un tema de mi cel A la PC y este lo abri en WinRar. al Abrirlo vienen ahi 10 Imagenes PNG ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/07/2006, 14:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 43
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Que esta mal?

Hola a todos...
..Descargue un tema de mi cel A la PC y este lo abri en WinRar.
al Abrirlo vienen ahi 10 Imagenes PNG y estos codigos en un archivo xlm:

<?xml version="1.0" ?>
- <!-- Created with Sony Ericsson Themes Creator
-->
- <Sony_Ericsson_theme version="4.0">
<Author_firstname value="Diego" />
<Background Color="0xe25300" />
<Background_image Source="05.png" />
<Calendar_weekview_markings Color="0x00009e" />
<Desktop Color="0xffffff" />
<Desktop_higlight_image Source="06.png" />
<Desktop_image Source="05.png" />
<Desktop_title_text Color="0x0000a0" />
<Highlight_text Color="0xff0000" />
<Highlight Color="0xffd98c" />
<Highlight_image Source="10.png" />
<Highlight_small_image Source="07.png" />
<Home_screen_text Color="0xffffff" />
<Home_screen Color="0x004080" />
<Home_screen_frame Color="0x000000" />
<Home_screen_highlight_text Color="0xffff00" />
<Home_screen_highlight Color="0xffd98c" />
<Home_screen_highlight_small_image Source="07.png" />
<Home_screen_scrollbar_background Color="0xffe3d9" />
<Home_screen_scrollbar_slider Color="0x9a2a25" />
<Home_screen_tab_text Color="0xffff00" />
<Home_screen_tab Color="0x004080" />
<Home_screen_tab_unselected Color="0xffde88" />
<Home_screen_tab_selected Color="0xfff1cc" />
<Home_screen_tab_selected_image Source="08.png" />
<Home_screen_tab_unselected_image Source="09.png" />
<Input_text Color="0x000000" />
<Input_marked_text Color="0xff0000" />
<Input_popup_text Color="0x000000" />
<Input_popup Color="0xffffff" />
<Input_popup_frame Color="0x000000" />
<Input_popup_highlight_text Color="0x000000" />
<Input_popup_highlight Color="0xcccccc" />
<Input_popup_scrollbar_background Color="0xffff80" />
<Input_popup_scrollbar_slider Color="0xff0000" />
<Morelist_text Color="0xff0000" />
<Morelist Color="0xcd2f00" />
<Morelist_frame Color="0x000000" />
<Morelist_highlight_text Color="0xff0000" />
<Morelist_highlight Color="0x0000ff" />
<Morelist_image Source="11.png" />
<Morelist_scrollbar_background Color="0xffe3d9" />
<Morelist_scrollbar_slider Color="0xff0000" />
<Popup Color="0xcd2f00" />
<Popup_frame Color="0x000000" />
<Popup_highlight_text Color="0xffff00" />
<Popup_highlight Color="0xffd98c" />
<Popup_highlight_image Source="12.png" />
<Popup_image Source="11.png" />
<Popup_scrollbar_background Color="0xffe3d9" />
<Popup_scrollbar_slider Color="0x9a2a25" />
<Popup_text Color="0xff0000" />
<Popup_title_text Color="0xff0000" />
<Progress_bar_outline Color="0x0000ff" />
<Progress_bar_fill Color="0x0000ff" />
<Progress_bar_slider Color="0xff0000" />
<Scrollbar_background Color="0xffff00" />
<Scrollbar_slider Color="0x0000ff" />
<Softkey_left Color="0xbdbdbd" />
<Softkey_right Color="0xbdbdbd" />
<Softkey_left_pressed_image Source="03.png" />
<Softkey_right_pressed_image Source="04.png" />
<Softkey_text_left Color="0x0000ff" />
<Softkey_text_right Color="0x0000ff" />
<Softkey_text_left_pressed Color="0xff0000" />
<Softkey_text_right_pressed Color="0xff0000" />
<Standby_image Source="01.png" />
<Standby_operatorname_text Color="0xffff00" />
<Standby_operatorname_outline Color="0xffff80" />
<Standby_softkey_image Source="02.png" />
<Standby_time Color="0xff0000" />
<Standby_time_outline Color="0xff0000" />
<Tab_text Color="0xff0000" />
<Tab Color="0x000080" />
<Tab_image Source="Trans.png" />
<Tab_unselected Color="0xffe501" />
<Tab_selected Color="0xfff2ac" />
<Tab_selected_image Source="08.png" />
<Tab_unselected_image Source="09.png" />
<Text Color="0xff0000" />
<Title_text Color="0x0000ff" />
<Volume_staples Color="0x00009e" />
<Wapbrowser_underline Color="0x00009e" />
<Wapbrowser_tableborder Color="0x00009e" />
</Sony_Ericsson_theme>

Cambie las imagenes PNG pero con el mismo nombre para respetar las instrucciones del xlm y lo pase a mi cel pero no funciono.
Algo esta mal?
Conocen algun programa que me de la terminacion thm?
Se pueden Meter GIF Animados en los comandos xlm?
Muchas Gracias de antemano.
Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2006, 03:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Pontevedra
Mensajes: 45
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
hola, supongo q no sera eso, pero tienes 2 guiones de mas en estas lineas

- <!-- Created with Sony Ericsson Themes Creator
-->
- <Sony_Ericsson_theme version="4.0">
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/07/2006, 13:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 43
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:23.