Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

que me falla en esta query????

Estas en el tema de que me falla en esta query???? en el foro de Programación General en Foros del Web. Utilizo este codigo: <cfquery name="GetTrabajos" datasource="#GESCOLA#" dbtype="odbc" username="#usuario#" password="#password#"> SELECT NomTrabajo, NomColaborador, ValorTotal, TipoTrabajo, Estado, EstadoCuenta, NomUsuario, Mes, Ano FROM (((Trabajos INNER JOIN Colaboradores ON ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/01/2003, 05:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 2
que me falla en esta query????

Utilizo este codigo:

<cfquery name="GetTrabajos" datasource="#GESCOLA#" dbtype="odbc" username="#usuario#" password="#password#">
SELECT NomTrabajo, NomColaborador, ValorTotal, TipoTrabajo, Estado, EstadoCuenta, NomUsuario, Mes, Ano
FROM (((Trabajos INNER JOIN Colaboradores ON Trabajos.Colaborador=Colaboradores.Matricula) INNER JOIN
Estados ON Trabajos.IdEstado=Estados.IdEstado) INNER JOIN
UsuariosAplicacion ON Trabajos.Responsable=UsuariosAplicacion.Matricula) INNER JOIN
TiposTrabajo ON Trabajos.Tipo=TiposTrabajo.IdTipoTrabajo
WHERE <cfif Form.centros NEQ "0"> UsuariosAplicacion.Centro='#Form.centros#'</cfif><!--Trabajos de un centro (Responsable)-->
<cfif Form.meses NEQ "0"> AND Mes='#Form.meses#'</cfif>
<cfif Form.anos NEQ "0"> AND Ano='#Form.anos#'</cfif>
<cfif Form.colaborador NEQ "0"> AND Colaboradores.Matricula='#Form.colaborador#'</cfif>
<cfif Form.responsable NEQ "0"> AND UsuariosAplicacion.Matricula='#Form.responsable#'</cfif>
</cfquery>

y me da el error:

Error Diagnostic Information
ODBC Error Code = 37000 (Syntax error or access violation)


[Microsoft][Controlador ODBC Microsoft Access] Uso de '.', '!' o '()' no válido. en la expresión de consulta 'UsuariosAplicacion.Centro='CFT' AND Mes='Diciembre' AND Ano='2001''.


SQL = "SELECT NomTrabajo, NomColaborador, ValorTotal, TipoTrabajo, Estado, EstadoCuenta, NomUsuario, Mes, Ano FROM (((Trabajos INNER JOIN Colaboradores ON Trabajos.Colaborador=Colaboradores.Matricula) INNER JOIN Estados ON Trabajos.IdEstado=Estados.IdEstado) INNER JOIN UsuariosAplicacion ON Trabajos.Responsable=UsuariosAplicacion.Matricula) INNER JOIN TiposTrabajo ON Trabajos.Tipo=TiposTrabajo.IdTipoTrabajo WHERE UsuariosAplicacion.Centro='CFT' AND Mes='Diciembre' AND Ano='2001'"

Data Source = "GESCOLA"


The error occurred while processing an element with a general identifier of (CFQUERY), occupying document position (46:4) to (46:111) in the template file C:\Inetpub\wwwroot\Gescola\trabajos.cfm.


Date/Time: 01/31/03 11:54:29
Browser: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows 98)
Remote Address: 127.0.0.1
HTTP Referrer: http://localhost/gescola/principal.htm


gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/02/2003, 16:29
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 6
Yo estoy comenzando con ColdFusion... pero dime se deben usar comillas para encerrar las variables como esta?
'#Form.meses#'


Tu las tienes entre comillas.... sera eso?
__________________
www.dataautos.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/02/2003, 16:33
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 2
si la variable es de tipo texto si debes encerrarla entre comillas, sobretodo si la introduces en una consulta.

Ya solucioné lo de la query, no sé como ya que está igual que la tenia cuando daba el error. Lo que hice es ir colocando los criterios <cfif> uno a uno, ninguno dio error y la consulta funcionó .
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/02/2003, 16:34
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 6
jeje bien!!!
__________________
www.dataautos.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:08.