Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Que me falta aquí?

Estas en el tema de Que me falta aquí? en el foro de Programación General en Foros del Web. Salud@s. Me quede atascado y no se seguir. Explico, trato de hacer un puequeño programa que me ayude a recordar en que brazo me pincharon ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/05/2003, 16:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 31
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Que me falta aquí?

Salud@s.
Me quede atascado y no se seguir.
Explico, trato de hacer un puequeño programa que me ayude a recordar en que brazo me pincharon una semana, por ejemplo ayer me pincharon en el brazo Derecho, la siguiente en el izquierdo,bien pues quiero hacer un programita, que al darle el mes, al semana y el brazo, quede en una base y lo que hice hasta ahora es esto.

Private Sub Altas_Click()
Reg = Reg + 1
TAvonex(Reg).TMes = "TMesC.Text"
TAvonex(Reg).TSemana = "TSemenaC.Text"
TAvonex(Reg).TBrazo = "TBrazoC.Text"
TAvonex(Reg).TMes = "TMesC.Text"
Disponible.AddItem MesC.Text
Disponible.AddItem SemanaC.Text
Disponible.AddItem BrazoC.Text

End Sub

Private Sub Form_Load()
Reg = 0
MesC.AddItem "Mayo"
MesC.AddItem "Junio"
MesC.AddItem "Julio"
MesC.AddItem "Agosto"
SemanaC.AddItem "1ª Semana"
SemanaC.AddItem "2ª Semana"
SemanaC.AddItem "3ª Semana"
SemanaC.AddItem "4ª Semana"
SemanaC.AddItem "5ª Semana"
BrazoC.AddItem "Brazo Derecho"
BrazoC.AddItem "Brazo Izquierdo"
End Sub
'Borra el contenido de la ficha inializando los valores
Private Sub Nuevo_Click()
MesC.Text = ""
SemanaC.Text = ""
BrazoC.Text = ""
'Coloca el cursor en la caja de texto de mes
MesC.SetFocus
End Sub

Private Sub Salir_Click()
End
End Sub

Pd. Direis, para que c**o, quiere esto, bien es que sufro esclerosis multiple y llevo 4 años pincahndome y los que me quedan, y esto es una forma de mantenerme activo.

Perdonar por el rollo y muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2003, 05:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 46
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Hola nauta, creo q tu problema está en al primera parte del código, es decir:
TAvonex(Reg).TMes = "TMesC.Text" <- si lo que quieres aqui es asignar el valor del campo de texto TMesC.Text a TAvonex(Reg).Tmes, debe ir sin las comillas, ya que sinó le estás asignando "TMesC.Text" y no el valor de dicho campo, espero q te sirva de ayuda, ya me diras algo.

Un saludo;
Jordi.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/05/2003, 16:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 31
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Gracias por contestar.
Referenta a esto que tu dices TAvonex(Reg).TMes = "TMesC.Text" , realmente si me asigna el valor, por que en Private sub Form_Load le digo MesC.AddItem "Mayo"
Por ejemplo en Mes busco el mes Mayo---En semana igual y en brazo igual
Pincho en altas y me lo pasa a ListBox de esta manera
Mayo
1ª Semana
Brazo Derecho.
Hasta aqui todo bien, pero cuando salgo no me queda nada en el registro
¿Por que?
Lo puse sin entrecomillar TMesC.Text y me da:
Error 424" en tiempo de ejecución
Se requiere un objeto

Tambien creé un modulo

Option Explicit
'Declaración de Registros
Type Avonex
TMes As String * 25
TSemana As String * 25
TBrazo As String * 25
End Type
Global TAvonex(1 To 100) As Avonex
Global Reg As Integer

No sé seguire mirando, pero me pase toda la mañana dandole vueltas y nada.
de todas formas muchas gracias

up!!!!!

Última edición por nauta; 23/05/2003 a las 16:13
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:48.