Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

que función utilizar para borrar dos carpetas del registro de windows

Estas en el tema de que función utilizar para borrar dos carpetas del registro de windows en el foro de Programación General en Foros del Web. Buenas Me gustaría hacer un miniprograma que borrara dos carpetas del registro de windows.. alguien me echa un cable???...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2004, 10:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 398
Antigüedad: 20 años
Puntos: 4
que función utilizar para borrar dos carpetas del registro de windows

Buenas

Me gustaría hacer un miniprograma que borrara dos carpetas del registro de windows..

alguien me echa un cable???
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/07/2004, 09:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 398
Antigüedad: 20 años
Puntos: 4
Exclamación Audarme por favor

Venga que alguien se moje un poco, que hay muchos aquí que hacen programas y también tienen que hacer un programa desinstalador que quite los registros que ha puesto

  #3 (permalink)  
Antiguo 02/07/2004, 10:15
Avatar de Instru  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Mexico
Mensajes: 2.751
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 52
Como quieres ayuda si ni siquiera especificas nada(lenguaje, carpetas, etc)
Primero especifica bien tu pregunta y luego veremos en que te podemos ayudar
Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/07/2004, 10:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 398
Antigüedad: 20 años
Puntos: 4
Gracias por tu respuesta

Gracias por tu respuesta

En principio yo conozco c++, pero bueno si es sencillo lo puedo hacer con visual basic. O aun mejor si directamente se puede hacer con archivo .reg

las carpetas están en:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\nombre de carpeta

Salu2 de Díaz
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/07/2004, 13:00
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
La función RegDeleteKey de la API de Windows te puede servir.

http://msdn.microsoft.com/library/en...gdeletekey.asp

http://msdn.microsoft.com/library/en...e/registry.asp
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/07/2004, 20:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 398
Antigüedad: 20 años
Puntos: 4
Gracias por tu post Eternal Idol!!

Gracias por tu post Eternal Idol!!

Supongo que tendré que usar visual basic para utilizar la librería, en lo que lo haya hecho lo posteo aquí.

Salu2 de Díaz
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/07/2004, 03:13
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
No, esas son funciones de la API de Windows que está orientada a C/C++, se pueden llamar desde muchos lenguajes como por ejemplo ensamblador y también las podes llamar desde Visual Basic pero no es lo ideal.
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:36.