Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Que me hace falta ?

Estas en el tema de Que me hace falta ? en el foro de Programación General en Foros del Web. una pregunta he leido varios tutoriales de XML y ya le voy agarrando el ritmo a este lenguaje de marcas pero lo que no entiendo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2008, 13:13
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: El pais del oro negro
Mensajes: 96
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 2
Que me hace falta ?

una pregunta he leido varios tutoriales de XML y ya le voy agarrando el ritmo a este lenguaje de marcas pero lo que no entiendo todavia es como hago para ver el ejemplo de ese archivo XML en la practica es decir tengo este codigo xml de ejemplo

<article id="_19049835">
<url>http://c.moreover.com/click/here.pl?x19049580</url>
<headline_text>Survivor squares up for online battle with Big Brother</headline_text>
<source>Media Guardian</source>
<media_type>text</media_type>
<cluster>moreover...</cluster>
<tagline />
<document_url>http://www.mediaguardian.co.uk/newmedia/</document_url>
<harvest_time>May 14 2001 2:35PM</harvest_time>
<access_registration />
<access_status />
</article>

pero que me hace falta para ver el ejemplo de ese codigo xml en la pagina web hace falta otro programa para pasar ese codigo a html o que es lo que me hace falta para ver el codigo en la web
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2008, 05:39
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
Re: Que me hace falta ?

Para ver el XML como HTML debes transformarlo con XSLT

Checkea XSL y el tutorial que aparece en la misma wiki

__________________
Esteban Quintana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:47.