Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

[SOLUCIONADO] que leguaje prender

Estas en el tema de que leguaje prender en el foro de Programación General en Foros del Web. hola a todos. bueno lo que pasa es que ya llevo un tiempo programado c no soy todabia un experto pero quisiera tambien ir aprendiendo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2014, 22:43
Avatar de Drewermerc  
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Mensajes: 185
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 5
Pregunta que leguaje prender

hola a todos.
bueno lo que pasa es que ya llevo un tiempo programado c no soy todabia un experto pero quisiera tambien ir aprendiendo otro lenguaje solo que nose cual c++ no quisiera aprendelo por el momento por que creo que va mas para programacion orientada a objetos como video juegos e interfaz grafica etc.
estaba pensando en python pero no estoy muy convencido, en si no se bien para que se utiliza ni que cosas se podrian llegar hacer con el nose si me pudieran explicar mas sobre el.
bueno tambien que me recomendarian ustedes.

bueno espero que me pedan ayudar.
saludos.
drewermerc.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2014, 06:00
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: que leguaje prender

Todo dependerá de tus metas como desarrollador.
¿Que tipo de aplicaciones quieres construir?
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/05/2014, 08:43
Avatar de Drewermerc  
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Mensajes: 185
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 5
bueno que sea multiplataforma, eficiente, ahorita busco local ya que desues pienso irme a programacion web y servidores, portatil, que sea uno de los mas usados, bueno espero que con esto me puedan ayudar sino seguire pensando en otras cosas.

bueno ahorita me surgio una pregunta si yo aprendiera a programar con intefaz en c seria igual que si programara con java para crear ese tipo de aplicacion locales o tendria que aprender c++ o java ya ue e visto que ultimamente se usa mucho java por eso, o no esta de mas mejor ir aprendiendo mas tecnologias.
bueno tambien quisera saber si es mejor aprender varias tecnologias nose un nivel medio avanzado o aprender un lenguaje pero pracicamente conocerlo todo o seria una pregunta dificil de responder.

hola bueno pues creo que me decidi por programacion web ya que tengo conocimientos basicos de html css y php y bueno quisiera que me ayudaran con algunos consejos por que no se me da muy bien lo del diseño y quisiera saber si saben como aprender a hacer diseños atractivos para los usuarios.
bueno espero que me puedan ayudar
saludos.
drewermerc.

Última edición por Malenko; 14/05/2014 a las 01:24
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/05/2014, 10:08
Avatar de javier0730  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Jalisco
Mensajes: 82
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 8
Respuesta: que leguaje prender

Que tal Drewermerc.

Como mencionas que te decidiste por programación Web y deseas conocer algo para crear diseños atractivos para los usuarios, yo te recomiendo Artisteer con esta aplicación creas plantillas muy atractivas visualmente y todo desde una interface gráfica muy intuitiva y sin necesidad de conocimientos en programación.

Yo desde hace años utilizo Artisteer y con el creo plantillas para Joomla ya que es el gestor de contenidos que me gusta.

Además Artisteer te permite exportar tus plantillas ya sea como Página html, Joomla, Wordpress, Blogger, entre otros.

Descarga la versión de prueba desde el sitio oficial: http://www.artisteer.com/ y pruebala para ver si te agrada, a mi me convenció y compre la licencia en versión Standard por aproximadamente 1300 pesos mexicanos.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/05/2014, 10:33
Avatar de HackID1  
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: En Update
Mensajes: 492
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 17
Respuesta: que leguaje prender

También te puede interesar aprender sobre CMS ya dependiendo para que quieras cada uno.
Además pienso que también Jscript (JQuery viene muy bien para efectos y demas en tu página).

O Ajax es buena opción. Saludos !!
__________________
Puntuar +1 es buena forma de dar las gracias. :P
Your Time is limited, so don't waste it living someone else´s life.
Por: HackID1
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/05/2014, 10:42
Avatar de Drewermerc  
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Mensajes: 185
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: que leguaje prender

hola javier0730.
bueno gracias por responder y bueno es que nose me gstaria ami implementa el diseño haciedo los css y html y bueno gracias por esa herramientas tambien la probare.
y bueno anduve investigando y crees que si me sirva aprender un poco de fotoshop y de hay hacer mis diseños y luego pasarlos a codigo creo que a eso se le llama maquetacion web.
crees que tambien seria una buena opcion o que es en la forma que me valla adaptando.

hola HackID1.
bueno gracias despues d que termine con css aprender js. y buen pues revisare CMS no lo habia escuchado

saludos.
drewermerc

Última edición por Drewermerc; 14/05/2014 a las 11:24
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/05/2014, 11:42
Avatar de javier0730  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Jalisco
Mensajes: 82
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 8
Respuesta: que leguaje prender

Pues en las plantillas que creas con Artisteer generan sus propios CSS y posteriomrnte puedes editarlos a tu gusto, ahora que si quieres crearlos desde cero entonces puedes crear la plantilla en otra aplicación como Adobe Dreamweaver.

Lo que mencionas de Photoshop la verdad lo desconozco, yo nunca he utilizado ese software.

Los CMS que te recomienda HackID1 son sistemas gestores de contenidos que te ayudan con la creación y administración de páginas Web, en mi caso yo utilizo mucho Joomla! el cual es uno de los CMS más populares y desde mi opinión es el mejor. Lo único que no me gusta es el editor que maneja, de hecho en el panel de control del Joomla siempre lo tengo desactivado y todo lo de código lo escribo en Dreamweaver y al final lo compio y pego en el editor del Joomla.

Saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/05/2014, 12:08
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2114
Respuesta: que leguaje prender

A mi se me hace un poco aberrante leer cosas como "CMS", "Joomla", "Dreamweaver", "Artisteer", "jQuery" o "plantillas" en un hilo donde alguien pregunta por aprender. Es como aprender un idioma usando un traductor. Aprender aprendes, pero a un ritmo bastante deficiente en cuanto a lo pragmático del asunto.

Como más se aprende es leyendo manuales y practicando. Nadie hizo de su primer proyecto un diseño espectacular ni un código poético. Todo esto tiene un recorrido necesario que herramientas como las que te dicen lo único que hacen es obstaculizar ese camino con una mentira bastante difícil de ver como son los resultados rápidos.
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/05/2014, 12:44
Avatar de javier0730  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Jalisco
Mensajes: 82
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 8
Respuesta: que leguaje prender

Bueno creo que a mi modo de entender lo mencionado por mi

Cita:
Iniciado por javier0730
...deseas conocer algo para crear diseños atractivos para los usuarios, yo te recomiendo Artisteer....
y por HackID1

Cita:
Iniciado por HackID1 Ver Mensaje
JQuery viene muy bien para efectos y demas en tu página.
O Ajax es buena opción.
Creo que tratan de responder a lo que solicito Drewermerc en esta frase:
Cita:
Iniciado por Drewermerc Ver Mensaje
hacer diseños atractivos para los usuarios.
desde mi opinión (respetando claro la de los demás) para crear diseños atractivos al usuario, es muy conveniente valerse de herramientas que ayudan a lograr este objetivo ya que hacerlo todo desde cero requiere que ya se conozca bastante sobre el tema y sería imposible lograrlo cuando apenas se va a comenzar a aprender, por lo que al comenzar desde cero sin hacer uso de herramientas no logrará (al menos por ahora) :

Cita:
Iniciado por Drewermerc Ver Mensaje
hacer diseños atractivos para los usuarios.
Saludos.
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/05/2014, 13:08
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2114
Respuesta: que leguaje prender

Cita:
Iniciado por Drewermerc Ver Mensaje
quisiera saber si saben como aprender a hacer diseños atractivos para los usuarios
Supongo que obviar eso en la cita no fue casual.
  #11 (permalink)  
Antiguo 14/05/2014, 20:56
Avatar de Drewermerc  
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Mensajes: 185
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: que leguaje prender

hola a todos gracias por sus recomendaciones y bueno pues creo que aprendere bien html css javascript y php ya despues veo en que me apoyo para el diseño.
saludos.
drewermerc.

Etiquetas: prender
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:26.