Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

en que lenguaje esta escrito esto?

Estas en el tema de en que lenguaje esta escrito esto? en el foro de Programación General en Foros del Web. Esa es mi pregunta... en que esta escrito esto: NPENCODINGDIALOG DIALOG 30, 17, 309, 22 STYLE DS_CONTROL | DS_CONTEXTHELP | WS_CHILD | WS_CLIPSIBLINGS CAPTION "" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2003, 14:03
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 122
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 3
en que lenguaje esta escrito esto?

Esa es mi pregunta... en que esta escrito esto:

NPENCODINGDIALOG DIALOG 30, 17, 309, 22
STYLE DS_CONTROL | DS_CONTEXTHELP | WS_CHILD | WS_CLIPSIBLINGS
CAPTION ""
LANGUAGE LANG_SPANISH, 0x3
FONT 8, "MS Shell Dlg"
{
CONTROL "Codi&ficación:", 259, STATIC, SS_LEFT | WS_CHILD | WS_VISIBLE, 67, 1, 40, 37
CONTROL "", 257, COMBOBOX, CBS_DROPDOWNLIST | WS_CHILD | WS_VISIBLE | WS_VSCROLL | WS_GROUP | WS_TABSTOP, 112, 0, 194, 100
}

Gracias por su ayuda

Saludos
__________________
Matematicamente...
...El boucheffiano...
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2003, 20:33
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 449
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
En c++ .....

parece que es la definicion de recursos de un cuadro de dialogo.

Bueno no es presisamente c++ pero el compilador de este lo entiende bien no?

Última edición por Troyano; 23/02/2003 a las 00:22
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:04.