Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Que lenguaje de programacion debo de utilizar para plotear mas de 60000 datos?

Estas en el tema de Que lenguaje de programacion debo de utilizar para plotear mas de 60000 datos? en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola amigos espero me puedan guiar un poco Que lenguaje de programacion debo de utilizar para plotear mas de 60000 datos?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/12/2013, 13:32
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 6
Que lenguaje de programacion debo de utilizar para plotear mas de 60000 datos?

Hola amigos espero me puedan guiar un poco

Que lenguaje de programacion debo de utilizar para plotear mas de 60000 datos?
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/12/2013, 14:38
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Que lenguaje de programacion debo de utilizar para plotear mas de 60000 da

No vas a usar un lenguaje para cosa que quieras hacer. Usa el que sepas usar. Además 60,000 datos es poco (relativamente).

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/12/2013, 14:50
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: Que lenguaje de programacion debo de utilizar para plotear mas de 60000 da

Carlangueitor gracias por responder, actualmente trabajo con php y python entonces si realizo la pregunta en el foro de pho me van a decir que lo realice con pho y si lo pregunto en python me van a decir que en python. por eso estoy preguntando en lenguajes de programacion y pretendo que me guien para que el programa sea optimo y no se bloquee mientras hace la grafica
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/12/2013, 15:03
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Que lenguaje de programacion debo de utilizar para plotear mas de 60000 da

¿Que no se bloquee que?

Usa el que quieras, con 60,000 datos no notarás la diferencia.


Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/12/2013, 15:20
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
Respuesta: Que lenguaje de programacion debo de utilizar para plotear mas de 60000 da

Voy asumir unas cuantas cosas.

1. Es web.
2. Estas ploteando del lado del servidor y como se tarda mucho a eso llamas bloquear.

En ese caso usa js para plotear del lado del cliente. http://d3js.org/
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/12/2013, 15:24
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: Que lenguaje de programacion debo de utilizar para plotear mas de 60000 da

Carlangueitor gracias por responder pero dame un concejo , tu como en que lo harias ? que librerias utilizarias? te pido el concejo por tienes muchas experiencia
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/12/2013, 17:08
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: Que lenguaje de programacion debo de utilizar para plotear mas de 60000 da

razpeitia gracias por respomder y si es destokp que me aconsejarias?
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/12/2013, 17:48
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Que lenguaje de programacion debo de utilizar para plotear mas de 60000 da

Yo uso python, entonces utilizaría python por que es el lenguaje que conozco, buscaría en google librerías para eso, links como estos http://stackoverflow.com/questions/1...ary-for-python https://wiki.python.org/moin/Numeric...tific/Plotting

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español

Etiquetas: lenguaje, programa, programacion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:53.