Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Qué lenguaje utilizo?

Estas en el tema de Qué lenguaje utilizo? en el foro de Programación General en Foros del Web. Qué tal? Estoy interesado en programar un juego tipo arcade en 2D que corra on-line y permita interactuar a 2 o más usuarios por vez. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/11/2007, 15:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Qué lenguaje utilizo?

Qué tal?
Estoy interesado en programar un juego tipo arcade en 2D que corra on-line y permita interactuar a 2 o más usuarios por vez.
Alguien podría decirme bajo que lenguaje me conviene programarlo?
También qiusiera saber que motor gráfico me conviene utilizar y herramientas para incorporar audio.

Muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/11/2007, 17:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 34
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Qué lenguaje utilizo?

Yo creo que Java
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/11/2007, 05:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: PIC-16F84A
Mensajes: 727
Antigüedad: 17 años
Puntos: 8
Re: Qué lenguaje utilizo?

También puedes usar C/C++/C# con DirectX.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/11/2007, 23:34
Avatar de hector2c  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Perú - Tacna
Mensajes: 979
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 25
Re: Qué lenguaje utilizo?

he leido que .net tienes buenas librerias para desarrollar juegos de alta calidad, pero en caso de ser 2d, puede ser java, tal vez resulte mas facil. no estoy muy metido en ese tema.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/12/2007, 13:46
Avatar de Raoul_de_Alejandria
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Mexico
Mensajes: 149
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Qué lenguaje utilizo?

Si Java Con Flash Podria Ser.
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/12/2007, 15:10
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.352
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 24
Re: Qué lenguaje utilizo?

Las opciones son muchas. En principio, las opciones que te dieron arriba son válidas. Tanto .net, como Java y C++ son lenguajes válidos para hacer este trabajo.

El juego tiene que correr en un navegador web?
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/12/2007, 07:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Qué lenguaje utilizo?

emm asi de onda quiero crear algo no tengo las mas misera idea de nada me podrian dar link programas o cursos xfavor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:23.