Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

¿Qué lenguajes de programación has utilizado?

Estas en el tema de ¿Qué lenguajes de programación has utilizado? en el foro de Programación General en Foros del Web. Hago una propuesta a los usuarios del Foro de Programación. Con esta encuesta podemos conocer cuál es el lenguaje más utilizado en nuestra comunidad....
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/06/2008, 10:05
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Pregunta ¿Qué lenguajes de programación has utilizado?

Hago una propuesta a los usuarios del Foro de Programación. Con esta encuesta podemos conocer cuál es el lenguaje más utilizado en nuestra comunidad.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.

Última edición por David; 20/06/2008 a las 16:08
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/06/2008, 16:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Ciudad de México
Mensajes: 476
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 14
Respuesta: ¿Qué lenguajes de programación has utilizado?

Acabo de votar, pero te comento que tu encuesta esta muy generalizada.

Te faltaron lenguajes como C#, Visual Basic .Net, Java, Php, los cuales tambien he manejado.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/06/2008, 20:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 264
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2
Respuesta: ¿Qué lenguajes de programación has utilizado?

Sé, es verdad, no has puesto los que dice cesar ni otros como ruby, Smalltalk, Lisp, ASP, PL-SQL, javascript...
__________________
Saludoss
Guille
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/06/2008, 21:08
Avatar de Venechat  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 114
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: ¿Qué lenguajes de programación has utilizado?

si fueran puest o PHP fuera el rey, bueno estaria en pelea con c/c++ y visual basic, pero sin dudas ganaria
__________________
Un hombre sin estudios es un ser incompleto. La instrucción es la felicidad de la vida. Simón Bolivar
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/06/2008, 01:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 301
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: ¿Qué lenguajes de programación has utilizado?

Claramente faltan Java y PHP, dos de los lenguajes más utilizados.
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/06/2008, 06:48
venkman
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: ¿Qué lenguajes de programación has utilizado?

La lista de lenguajes existentes es muchísimo más larga, pero me sorprende que estando aquí ni siquiera hayas puesto los lenguajes que se suelen tratar aquí en FdW (Java, PHP, Javascript, Ruby, C#...)
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/06/2008, 14:13
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
De acuerdo Respuesta: ¿Qué lenguajes de programación has utilizado?

He pedido a los moderadores que agreguen elementos a la lista. Creo que con los que hay ahora es suficiente, ya que son los principales.

Esperamos que más usuarios voten para que así sepamos el lenguaje más utilizado entre nosotros.

P.S.: Gracias a tunait por modificar la encuesta.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/06/2008, 15:45
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
De acuerdo Respuesta: ¿Qué lenguajes de programación has utilizado?

Por ahora tenemos a Visual Basic como lenguaje más utilizado por nosotros. No obstante me da la impresión de que aún se puede cambiar el resultado, pues hasta ahora solo hemos tenido 23 votos. Espero que más usuarios se animen a votar también.

Saludos
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/06/2008, 14:33
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 343
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: ¿Qué lenguajes de programación has utilizado?

Falta Powerbuider o acaso este lenguaje nadie lo utiliza, me parece que la ultima version es la 10.5
Por otro lado en la encuesta hay lenguajes como Lisp y ruby que recien escucho que existen!
  #10 (permalink)  
Antiguo 02/07/2008, 09:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 264
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2
Respuesta: ¿Qué lenguajes de programación has utilizado?

FYI

LISP es un lenguaje de programacion funcional basado en listas, quizás no popular, pero si famoso. Puedes encontrar mucha, demasiada bibliografia en internet, JGI (just google it).

RUBY es un lenguaje orientado a objetos que hace poco comenzo a tener auge, con un framework que a estas alturas es muy famoso, llamado "Ruby on Rails" o RoR.

Eso
__________________
Saludoss
Guille
  #11 (permalink)  
Antiguo 08/07/2008, 15:57
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Exclamación Respuesta: ¿Qué lenguajes de programación has utilizado?

Por ahora los resultados son: Visual Basic, seguido de C/C++ . Es interesante que son específicamente los lenguajes para los que tenemos sub-foros en el Foro de Programación.

Gracias a todos por participar...
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #12 (permalink)  
Antiguo 09/07/2008, 11:36
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 142
Respuesta: ¿Qué lenguajes de programación has utilizado?

¿No debería haber diferencia ente VB y VB.net? Yo los considero diferentes, y solo programo en el segundo.

Y los que ya habían votado sin poner PHP, ¿Editaron sus respuestas? O ahi se perdieronvarios votos? o~o
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #13 (permalink)  
Antiguo 09/07/2008, 12:05
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Exclamación Respuesta: ¿Qué lenguajes de programación has utilizado?

Cita:
Iniciado por daPhyre Ver Mensaje
¿No debería haber diferencia ente VB y VB.net? Yo los considero diferentes, y solo programo en el segundo.

Y los que ya habían votado sin poner PHP, ¿Editaron sus respuestas? O ahi se perdieronvarios votos? o~o
Como VB6 ya es tecnología en desuso, simplemente unifiqué colocando con VB.net, llamando la opción Visual Basic. Infelizmente no se permiten editar los votos, así que varios se habrán perdido (hasta yo hubiera votado por más opciones si pudiera editar).
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #14 (permalink)  
Antiguo 09/07/2008, 16:29
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 142
Respuesta: ¿Qué lenguajes de programación has utilizado?

Parece que la encuesta tendrá entonces un "pequeño" margen de error

Igual creo que se recibe el concepto principal (Me pregunto si PHP hubiera ganado a VB... Eso será algo que nunca se sabrá )
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #15 (permalink)  
Antiguo 10/07/2008, 16:22
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Qué lenguajes de programación has utilizado?

Visual Basic
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:09.