Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Que lindo...

Estas en el tema de Que lindo... en el foro de Programación General en Foros del Web. Como es de Lindo programar VB, estoy aprendiendo y me parece apasionante. Adios (esto es solo un opinion)...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2002, 14:14
Avatar de cubis  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Medellín
Mensajes: 1.040
Antigüedad: 22 años
Puntos: 2
Que lindo...

Como es de Lindo programar VB, estoy aprendiendo y me parece apasionante.


Adios

(esto es solo un opinion)
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2002, 14:45
Avatar de mangandini
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2001
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 1.752
Antigüedad: 23 años, 1 mes
Puntos: 22
Re: Que lindo...





  #3 (permalink)  
Antiguo 14/05/2002, 14:49
Chente_Fox
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Que lindo...

mm, que lindo es programar en PHP estoy probando y me encanta..

Nos vemoX..

PD. este mensaje no tiene sentido al igual que el tuyo..

Quieres que llenemos los foros de este tipo de mensajes??, ponte a pensar compa :P
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/05/2002, 14:57
Avatar de ceronne  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Paris
Mensajes: 990
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Que lindo...

esto debe de ir en ocio
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/05/2002, 15:17
Avatar de Chalagauch  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Esquina Libertad
Mensajes: 343
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Que lindo...



<div align="center"><font face="Verdana" size="2" color="#000000">---Cuidense
hay muchos Garcas dando vueltas--- [/CODE]
</div>
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/05/2002, 16:08
Avatar de cubis  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Medellín
Mensajes: 1.040
Antigüedad: 22 años
Puntos: 2
Re: Que lindo...

Pues si no les gusto

UNa GRACERIA &quot; COMAN MIERDA!!!!
No sean tan mamones Yo pongo mensajes donde se me pegue la gana esto es PUBLICO

Adios A los GAYS que respondieron cochinadas (el primer mexicano es una GAY!!!)
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/05/2002, 16:18
Avatar de urjose  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 5.286
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Que lindo...

que lindos tus comentarios pubis...

Perdon culis, digo cubis.

Che pelele pendexio.

<center><img src="http://www.pcmasmas.com.ar/foro/images/avatars/043.gif"><br>
Urjose</center>
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/05/2002, 16:22
Chente_Fox
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Que lindo...

Urjose
no te preocupes


Dejalo que se vaya a comprar florecitas (*)(*) ñ_ñ


y que crees urjose, es lindo programar en VB :cantar: :cantar:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:43.