Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Es que nadie trabaja con Cold fusion ??

Estas en el tema de Es que nadie trabaja con Cold fusion ?? en el foro de Programación General en Foros del Web. Es así de lapidante la cosa ?? o sea un post de cold fusion en u foro donde hay más de mil usuarios con más ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2005, 15:12
Avatar de execon  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Temuco
Mensajes: 179
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Es que nadie trabaja con Cold fusion ??

Es así de lapidante la cosa ?? o sea un post de cold fusion en u foro donde hay más de mil usuarios con más de un millón de posts, es increible.

Cold fusion es una buena herramienta, es mucho más simple que otros lenguajes y más barato a la hora de programar (en cuanto a código se refiere, porke el precio comercial es muy alto).

a ver si en otro foro encuentro más ayuda sobre lo ke necesito.
__________________
----------------------------------
APP Developer
[email protected]
----------------------------------
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/06/2005, 12:07
Avatar de orchabel  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Hundido en un rincón...
Mensajes: 401
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1
Como tu mismo dices, coldfusion es una muy buena herramienta, lastimosamente si es bastante cara. Desafortunadamente son pocos los que trabajan(o trabajabamos) con proyectos en Cold por su costo.
__________________
BugHunter II
"si quieres un mañana mejor, piensa en ser mejor para un mañana"
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/06/2005, 13:58
Avatar de atlante  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 140
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Tal como mencionan cold fusion es una muy buena herramienta, lamentablemente la gran mayoria de servidores en la web no lo soportan, por lo tanto no se invierte en desarrollo sobre esta plataforma, caso contrario ocurre con el php, que por ser gratuito actualmente tiene un apogeo enorme, otras tecnologias tales como .net o java son los que normalmente opacan este tipo de tecnologia.
__________________
If you look, If you really read between the lines, You will see...
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/06/2005, 16:23
Avatar de execon  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Temuco
Mensajes: 179
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Lo que muy poca gente sabe, es que cold fusion es un lenguaje, servidor de bases de datos (bridge entre un dbserver y el web), que puede trabajar tanto con html, cfml, javascript, xml, java, flash, etc. y que por ello le hace muy potente.

Cold fusion tiene su propia plataforma de desarrollo y de montaje web, es un servidor y a la vez un interprete de su propio lenguaje. Excelente.

Me gusta mucho lo que se puede hacer con él, sobre todo al integrar Flash PRO, java y CFML, con una base de datos MySql. Excelente.

Ya pronto tendré a cargo y en linea unn servidor de ColdFusion y por consiguiente una aplicación para que vean lo potente que es, integrará flash y mysql a través de coldfusion.

Ojalá que baje el precio algún día :P:P, o que se vuelva Freecode (wuahaha, seria un sueño), para eso tendria que comprar macromedia yo mismo, y el dinero no me alcanza, y si lo comprara, lo ke menos kerria es que Cold Fusion se volviera free y que no me entregara utilidades al término de cada periodo tributario. :P

Saludoz,
__________________
----------------------------------
APP Developer
[email protected]
----------------------------------
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/06/2005, 16:12
Avatar de atlante  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 140
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Es cierto lo que dices sobre cold fusion, yo lo he usado pocas veces, se de su potencia y flexibilidad, pero no hay que negar que las tecnologias como .net o java se encuentran en otro nivel. debido a sus capacidades, que son casi ilimitadas, yo no defiendo ni a uno ni a otro, pero hay que ser justos con las tecnologias, por ejemplo a mi me gustaria trabajar con flex, pero hasta ahora no encuentro un solo servidor que lo soporte. asi que si piensas comprar a macromedia, te dono $1, solo nos faltaria unos

$2,399.000.000

:) suerte..
__________________
If you look, If you really read between the lines, You will see...
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/06/2005, 16:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Ayuda con caracteres especiales en CFMX y MySQL

Hola, estoy comenzando una palicacion con CFMX y MySQL y tengo problemas el insertar datos con los caracteres especiales. Agregue la funcion que me proponen aqui, pero no pasa realmente mucho, solo me cambia un caracter erroneo por otro (Ej. si inserto Álvarez en una forma, me registra:
??lvarez), Agregue el codigo:
___________________________
<cfprocessingdirective pageencoding="iso-8859-1">
<cfcontent type="text/html; charset=iso-8859-1">
<cfset setEncoding("URL", "iso-8859-1")>
<cfset setEncoding("Form", "iso-8859-1")>
___________________________________

ya que asi solucionaba el problema en access pero con MySQL no funciona.

¿Alguien puede ayudarme con esto?

De antemano Gracias
MaryChuyG



Cita:
Iniciado por execon
Lo que muy poca gente sabe, es que cold fusion es un lenguaje, servidor de bases de datos (bridge entre un dbserver y el web), que puede trabajar tanto con html, cfml, javascript, xml, java, flash, etc. y que por ello le hace muy potente.

Cold fusion tiene su propia plataforma de desarrollo y de montaje web, es un servidor y a la vez un interprete de su propio lenguaje. Excelente.

Me gusta mucho lo que se puede hacer con él, sobre todo al integrar Flash PRO, java y CFML, con una base de datos MySql. Excelente.

Ya pronto tendré a cargo y en linea unn servidor de ColdFusion y por consiguiente una aplicación para que vean lo potente que es, integrará flash y mysql a través de coldfusion.

Ojalá que baje el precio algún día :P:P, o que se vuelva Freecode (wuahaha, seria un sueño), para eso tendria que comprar macromedia yo mismo, y el dinero no me alcanza, y si lo comprara, lo ke menos kerria es que Cold Fusion se volviera free y que no me entregara utilidades al término de cada periodo tributario. :P

Saludoz,
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/06/2005, 20:47
Avatar de Thebrain  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Santiasco
Mensajes: 100
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por marychuyg
Hola, estoy comenzando una palicacion con CFMX y MySQL y tengo problemas el insertar datos con los caracteres especiales. Agregue la funcion que me proponen aqui, pero no pasa realmente mucho, solo me cambia un caracter erroneo por otro (Ej. si inserto Álvarez en una forma, me registra:
??lvarez), Agregue el codigo:
___________________________
<cfprocessingdirective pageencoding="iso-8859-1">
<cfcontent type="text/html; charset=iso-8859-1">
<cfset setEncoding("URL", "iso-8859-1")>
<cfset setEncoding("Form", "iso-8859-1")>
___________________________________

ya que asi solucionaba el problema en access pero con MySQL no funciona.

¿Alguien puede ayudarme con esto?

De antemano Gracias
MaryChuyG

para poder solucionar eso con MySQL, aparte tienes que agregar esto

useUnicode=true&characterEncoding=ISO8859_1

a "Connecttion String" cuando creaste el DSN, y porsupuesto dejarlo igual en tu mysql

y sip, está claro que la razon principal por la que ColdFusion no es tan propagado, no es tanto por el elevado costo, sino por que no es gratis, ASP no es TAAAN caro en comparacion y tampoco es tan propagado como PHP que es gratis
__________________
I'm sick of all you hypocrites holding me at bay And I don't need your sympathy to get me through the day.Dream Theater - A Change of Seasons

http://www.dreamtheater.cl
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/06/2005, 10:15
Avatar de eschwartz  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Chosica
Mensajes: 1.098
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 8
A parte del costo, tambien me parece que influye el hecho de que no haya tanta documentacion en español ...bien sabemos que la mejor documentacion sale en ingles.

Slds.
__________________
"Si miras fijamente la realidad, veras los pixeles"
------------------------------------------------------------------
ESOFT - SCHWARTZ GROUP ©
http://www.esoft.host56.com/
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/07/2005, 23:25
Avatar de execon  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Temuco
Mensajes: 179
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
En Fin, sea por costo o no, ColdFusion si que es una excelente herramienta de desarrollo para Internet Rich Applications, o sea flash mx pro y coldfusion y mysql, una bomba en desarrollo, excelente, de php a cfml+flash fui pasando y me convenció cfml y flash, claro, que el lenguaje es completamente distinto a cualquier otro lenguaje de diseño y programación para webs que haya conocido (y eso que he pasado por varios), pero vale la pena intentar aprenderlo, háganlo, van a quedar muy sorprendidos de todo lo que pueden hacer con estas herramientas.

__________________
----------------------------------
APP Developer
[email protected]
----------------------------------
  #10 (permalink)  
Antiguo 05/07/2005, 05:10
perrogrun
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Pues yo estoy volviendo a programar con cf después de mucho tiempo, lo que pasa es que no encuentro ningún servidor baratito para subir mis aplicaciones y experimentos, conoceis algunos???
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:01.