Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Que necesito para CGI

Estas en el tema de Que necesito para CGI en el foro de Programación General en Foros del Web. Que necesito para que funcionen los CGI´s en mi servidor. (No tengo ni PHP ni ASP) Atentamente, nelmor (de regreso...!!! otra vez...!!!)...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/12/2002, 22:58
Avatar de nelmor  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Desubicado
Mensajes: 349
Antigüedad: 23 años
Puntos: 0
Que necesito para CGI

Que necesito para que funcionen los CGI´s en mi servidor.

(No tengo ni PHP ni ASP)

Atentamente,

nelmor (de regreso...!!! otra vez...!!!)
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/12/2002, 08:49
Avatar de DanielRey
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: enero-2001
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 630
Antigüedad: 23 años, 3 meses
Puntos: 1
Hola Nelmor

¿Que servidor tenés?

¿Que tipo de CGI querés utilizar? ¿Perl?

Si tu servidor es Win, descargate el ActivePerl:
http://www.activeperl.com

Suerte
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/12/2002, 22:57
Avatar de nelmor  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Desubicado
Mensajes: 349
Antigüedad: 23 años
Puntos: 0
Pues como no soy el administrador del servidor no puedo darte mayores detalles. Lo unico es que creo que trabaja con FreeBSD.

Alguna otra pregunta más específica, hacela y espero respondertela o pregunto, de repente consigo respuesta.

Atentamente,

nelmor
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/12/2002, 19:13
Avatar de nelmor  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Desubicado
Mensajes: 349
Antigüedad: 23 años
Puntos: 0
y entonces?
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/12/2002, 01:12
Avatar de SpiceMan  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 160
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Bueno, hay que ver si el servidor web tiene habilitado el CGI.

Si el CGI esta habilitado, lo siguiente a saber es que interpretes estan habilitados (tcl, perl, python, etc).

Después de averiguar eso, debes averiguar la ubicación de los interpretes para invocarlos en el shebang dentro de los scripts (#!/usr/bin/perl, #!/usr/bin/python, #!/usr/local/bin/perl, o similares).

A partir de ahi, ahí lo que necesitas es un script propiamente dicho
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/01/2003, 21:02
Avatar de nelmor  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Desubicado
Mensajes: 349
Antigüedad: 23 años
Puntos: 0
Muchisimas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:21.