Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

¿Que SendKey uso para el espacio?

Estas en el tema de ¿Que SendKey uso para el espacio? en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola a todos Uso un script para lanzar una aplicación y necesito presionar una serie de teclas para que se active. El código es el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/03/2005, 11:24
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 9
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
¿Que SendKey uso para el espacio?

Hola a todos

Uso un script para lanzar una aplicación y necesito presionar una serie de teclas para que se active. El código es el siguiente:


set WshShell = CreateObject("WScript.Shell")

WshShell.Run "xxx.exe"
WScript.Sleep 1000

While WshShell.AppActivate("xxx") = FALSE
wscript.sleep 1000
Wend

WshShell.Sendkeys "{TAB 6}"
Wscript.Sleep 500

WshShell.Sendkeys "{ESPACE 2}"
Wscript.Sleep 500


Se se usa el SendKey"{TAB}" para presionar el tabulador, cual sería el SendKey apropiado para presionar la barra espaciadora.

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/03/2005, 16:01
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 35
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola RojoLibanes.

El valor ascii de la backspace es 8
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/03/2005, 02:26
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 9
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por Mi69
Hola RojoLibanes.

El valor ascii de la backspace es 8
Hola Mi69

¿Backspace no es la tecla para borrar? Yo necesito saber como hacer un sendkey de la barra espaciadora.

Gracias de todas maneras.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/03/2005, 03:36
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
En ASCII es 32.
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/03/2005, 03:40
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 9
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por Eternal Idol
En ASCII es 32.
Gracias por tu respuesta.

No tengo ni idea de programar en VBS, ¿Me podrías decir como aplico ese valor ascii al sendkey?
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/03/2005, 05:00
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Yo tampoco programe en VBS en mi vida, pero es muy simple:

http://msdn.microsoft.com/library/de...thsendkeys.asp

Vendría a ser algo así:
WshShell.Sendkeys " "
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/03/2005, 05:49
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 35
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Disculpa, es verdad el valor ascii para el espacio es 32.
Te dejo un link para que bajes un diccionario

http://www.abcdatos.com/utiles/ascii.html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:09.