Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Que significa este error???

Estas en el tema de Que significa este error??? en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola. Resulta que quiero conectarme con dbase 3 desde visual basic 6.0 pero me arroja este error : error "13" en tiempo de ejecucion no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/08/2002, 18:30
Avatar de sepulman  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 274
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Que significa este error???

Hola. Resulta que quiero conectarme con dbase 3 desde visual basic 6.0 pero me arroja este error :

error "13" en tiempo de ejecucion
no coinciden los tipos



en la parte que me tira el error es esta linea de comando :

Set rst_tabla = conexion_dbase.OpenRecordset("Select Tabla.cod_int from Tabla ")

(supongo que el error no es por sql)

el tipo de declaracion es la sgte:

Dim conexion_dbase As Database
Dim rst_tabla As recordset


la conexion es :

Set conexion_dbase = OpenDatabase("C:\MAESTRO\GRUPO1\", False, False, "dBASE III;")

no se que otro dato puede servir, espero que me entiendan mi drama :( , cualquier consulta por favor no duden en hacermela.
Ojala me puedan ayudar.
Gracias


Saludos
Miguel Angel <[email protected]>
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/08/2002, 17:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 27
Antigüedad: 23 años
Puntos: 0
Re: Que significa este error???

HOla
Esto no resuelve tu problema, pero...
Fijate de hacer:
1) Revisa en la documentacion de Visual Basic qeu es el error 13.
2) Crea un DSN de Sistema a la base y usa un Control Ado Data Control y fijate si funciona y como son los querys.
En este caso, claro, vas a usar ADO y no DAO (creo que estabas usando DAO, pero me puedo equivocar, ya que no lo conosco)

Espero te sirva
Exitos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:39.