Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

que significa el @ en perl

Estas en el tema de que significa el @ en perl en el foro de Programación General en Foros del Web. soy nuewvo en perl y la verdad es que quiero pasar estre codigo en perl a php y no se que quiere desir el arrova ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/09/2004, 11:13
Avatar de diegodnt  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Buenos aires
Mensajes: 227
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Pregunta que significa el @ en perl

soy nuewvo en perl y la verdad es que quiero pasar estre codigo en perl a php y no se que quiere desir el arrova aca asi quie espero que me puedan ayudar


while ($href = $sth->fetchrow_hashref) {
$esta=0;
for ($i=0 ; !$esta && $i < @guias ; $i++){
if ($guias[$i] eq $href->{guia_aerea}){
$esta=1;
}
}
if ($esta == 0){
$guias[@guias] = $href->{guia_aerea};
}
}
$i =@guias;
spero respuestas gracias
__________________
. Woo hoo When I feel heavy metal
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/09/2004, 11:30
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
Hola, los @ son variables array (o vectores) lo que significa que son un listado de variables escalares (string).

Por ejemplo

@nombres = ('Juan','Pedro','Esteban','Ariel');

Para llamar a los elementos haces

$nombres[0]
$nombres[4]

Ahora en tu código estás usando una base de datos y cuando pone el @guías dentro del for esta devuelve la cantidad de elementos que tiene el array, con lo cual le dice que cantidad de veces el bucle debe ser ejecutado.

Espero que te sirva

Saludos
__________________
Esteban Quintana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:32.