Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

¿Que tengo mal para abrir .RTF en el RichTextBox?

Estas en el tema de ¿Que tengo mal para abrir .RTF en el RichTextBox? en el foro de Programación General en Foros del Web. Vereis, tengo un problema y no soy quien a solucionarlo. Cuando abro un fichero rtf me da error, ¿Alguien sabe por que? Aqui tengo el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/11/2004, 05:57
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.429
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 7
¿Que tengo mal para abrir .RTF en el RichTextBox?

Vereis, tengo un problema y no soy quien a solucionarlo.

Cuando abro un fichero rtf me da error, ¿Alguien sabe por que?

Aqui tengo el codigo:
CDialogo.Filter = "Archivos RTF (*.rtf)|*.rtf|Archivos de Texto (*.txt)|*.txt"
CDialogo.ShowOpen

On Error GoTo ExAbrir
If CDialogo.FilterIndex = 1 Then
RTB.LoadFile CDialogo.FileName, vbCFRTF
Else
RTB.LoadFile CDialogo.FileName, vbCFText
End If
Exit Sub
ExAbrir:
MsgBox ("Error Abrir: " & ExAbrir.Description)


Vamos, que por más que lo intento, no soy capaz de abrir un fichero en su formato, si es TXT quiero que el RichBox lo interprete como TXT, y si es RTF que lo interprete como tal.
__________________
Charlie.

Última edición por chcma; 25/11/2004 a las 06:36
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2004, 13:31
Avatar de lic_dahool  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 418
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Si estas trabajando con VB6, vbCFRTF o vbCFText no sirven para un RichTextBox, lo que tienes que usar es rtfRTF y rtfText.

Saludos.
__________________
La cantidad total de inteligencia del planeta permanece constante.
La población, sin embargo, sigue aumentando.

COLE


:cool: Los ordenadores no resuelven problemas ... ejecutan soluciones.
Laurent Gasser


Tienes alguna duda :pensando: ? >>> www.google.com :aplauso: <<<
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:20.