Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Que uso para desarrollar una aplicacion web para base de datos?

Estas en el tema de Que uso para desarrollar una aplicacion web para base de datos? en el foro de Programación General en Foros del Web. Tengo que desarrollar una aplicacion muy simple que corra en un servidor web en windows 2003 y que cumpla los siguientes requisitos: 1. Inicialmente tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/08/2007, 23:13
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Que uso para desarrollar una aplicacion web para base de datos?

Tengo que desarrollar una aplicacion muy simple que corra en un servidor web en windows 2003 y que cumpla los siguientes requisitos:

1. Inicialmente tengo una base A dbf que muestra gastos (que solo se visualizara por web) , a la cual voy a relacionar con otra B, (que debe poder cargarse via web) ,con mas gastos y luego efectuar una conciliacion entre ambas para generar el saldo , positivo o negativo.

2. La base de datos que debe cargarse por web, debe ser accedida por diferentes niveles de usuarios , o sea algunos usuarios podran cargar/editar/borrar solo sus propios datos, y otros no tendran restricciones. El numero total de usuarios no pasara de 15 en cualquier caso.

3. Inicialmente la base de datos A, esta en dbf (fox, dbase).

Yo habia empezado a ver el tema , apache , php, mysql como solucion, pero ya desde el vamos tengo que convertir la base dbf en sql y por eso les consulto.

A - Es correcta mi eleccion de software , apache , mysql, php, sobre windows 2003?
O me recomiendan otra solucion basado en mis requerimientos?

Gracias por su tiempo!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/08/2007, 07:19
Avatar de _Lucifer_  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 1.662
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 28
Re: Que uso para desarrollar una aplicacion web para base de datos?

No le veo nada de malo a tu elección...aunque pueden usar el IIS de win, pero me gusta la solución Apache-PHP-MySql...

Saludos
__________________
Si crees que no tiene sentido, etonces probablemente lo tenga... :arriba:
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/08/2007, 09:17
Avatar de Mephisto  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Mexico DF
Mensajes: 184
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 3
Re: Que uso para desarrollar una aplicacion web para base de datos?

Yo tampoco veo nada de malo en tu elección... y lo que mencionas de la conversión de tus BD se soluciona faacilmente con una migración...
__________________
Saludos...

Todos somos sabios, solo que en diferentes disciplinas...
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/08/2007, 12:18
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Que uso para desarrollar una aplicacion web para base de datos?

Cita:
Iniciado por Mephisto Ver Mensaje
Yo tampoco veo nada de malo en tu elección... y lo que mencionas de la conversión de tus BD se soluciona faacilmente con una migración...


Alguna herramienta free para la migracion que aconsejes?


y Gracias a todos por las recomendaciones, no queria empezar a aprender algo que luego no me sirviera!!!!

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:16.