Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

qué versión del MDAC necesito instalar en una pc con win XP que tiene el SP2 ??

Estas en el tema de qué versión del MDAC necesito instalar en una pc con win XP que tiene el SP2 ?? en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola: Espero puedan ayudarme, tengo una aplicacion con VB 6. me marca un error 13 por cierto en unas pc sí y en otras no, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/10/2007, 08:25
Avatar de Rbkrr  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Tamps. Mx
Mensajes: 277
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Busqueda qué versión del MDAC necesito instalar en una pc con win XP que tiene el SP2 ??

Hola:

Espero puedan ayudarme, tengo una aplicacion con VB 6. me marca un error 13 por cierto en unas pc sí y en otras no, he hecho mil cosas y he llegado a la concluiioón de que es cuestion de .dll ó .ocx que uso, tal vez un conflicto de versiones tal vez.

Me dicen que instale el MDAC, instale ya el MDAC_TYP28 y el MDAC_TYP y me dice que no es compatible con la versión de windows.

Instale tambien el mdac_typSP1 y el mdac28sdk.msi (estos si me dejo instalar) y no se soluciona el problema.

so...

qué versión del MDAC necesito instalar en una pc con win XP que tiene el SP2 ??

__________________
:adios:
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/10/2007, 15:25
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
Re: qué versión del MDAC necesito instalar en una pc con win XP que tiene el SP2 ??

si te da ese problema es por el idioma que tiene el sistema y el idioma del MDAC

nos vemos..
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:42.