Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Quien Me Puede Explicar Este Codigo

Estas en el tema de Quien Me Puede Explicar Este Codigo en el foro de Programación General en Foros del Web. sql = "select * from USUARIOS where id_user='" & Usuarios.user_text.Text & "' and pass='" & Usuarios.pass_text.Text & "';" rs.Open sql, con_bd, 0, 1 NECESITO QUE ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/11/2003, 12:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 2
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Quien Me Puede Explicar Este Codigo

sql = "select * from USUARIOS where id_user='" & Usuarios.user_text.Text & "' and pass='" & Usuarios.pass_text.Text & "';"
rs.Open sql, con_bd, 0, 1

NECESITO QUE ALGUIEN ME EXPLIQUE POR FAVOR.
SE LOS AGRADECERIA MUCHO
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/11/2003, 13:15
Avatar de pabli  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 381
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Hola jason_21,

no se si te refieres también a la consulta, pero por si acaso:

-sql, variable a la que asignas una consulta para recuperar todos los usuarios que tengan cierto ID y cierto PASSWORD, se recogen de TEXBOX

-rs.Open sql, con_bd, 0, 1
abre un recordset con la información de la consulta definida por "sql"
1 parámetro, consulta
2 parámetro, ActiveConnection, la conexión a una base de datos abierta, o sea un objeto "connection"
3 parámetro, CursorType, tipo de cursor, o sea dynamic, static, keyset, etc
4 parámetro, LockType, bloqueo, o sea solo lectura, pesimista, optimista, etc

Espero haberte ayudado
Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:07.