Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

quien quiere un sistema como este y gratis

Estas en el tema de quien quiere un sistema como este y gratis en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola webmasters si estan interesados visiten www.quipusoft.net/sistemaprueba <a href='ir.asp?http://www.quipusoft.net/sistemaprueba' target='_blank'>http://www.quipusoft.net/sistemaprueba...</a> y si les gusta lo hacemos para ustedes gratis ,inclusive si quieren personalizar la aplicacion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2002, 13:39
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 186
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
quien quiere un sistema como este y gratis

Hola webmasters

si estan interesados visiten

www.quipusoft.net/sistemaprueba

<a href='ir.asp?http://www.quipusoft.net/sistemaprueba' target='_blank'>http://www.quipusoft.net/sistemaprueba...</a>

y si les gusta lo hacemos para ustedes gratis ,inclusive si quieren personalizar la aplicacion y la presentacion visiten:

www.quipusoft.net/presentaciones

y nos dicen cual de las presentaciones quieren para que se le aplique ala aplicacionque les vamos a dar gratis


La colocamos aqui por que la hicimosen CGI perl 5

Entren a http://www.quipusoft.net y soliciten la aplicacion por medio del contactanos

Chao
Caliche
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2002, 14:41
Avatar de DanielRey
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: enero-2001
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 630
Antigüedad: 23 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: quien quiere un sistema como este y gratis

Hola Caliche.

Tiene un pequeño errorcito en la opción editar. :(

Aparte de eso está muy bien.

Felicitaciones. ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/03/2002, 14:56
Avatar de BrceWayne  
Fecha de Ingreso: marzo-2001
Ubicación: Frente a las ballenas, con el sol sobre el mar y un horizonte lejano de Buenos Aires.
Mensajes: 386
Antigüedad: 23 años, 1 mes
Puntos: 2
Re: quien quiere un sistema como este y gratis

Caliche, está muy bien el sistema, aunque comprobé como dicen los amigos que tiuene un pequeño bug al editar los registros, del mensaje solo aparece la primera palabra.
Una pregunta, ¿se basa exclusivamente en CGI y en html con post? ¿Funciona en servers unix?
Gracias

<div align="center"><img src="http://www.solutionsabc.com/firmabrce.gif" width="200" height="42">
</div>
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/03/2002, 04:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Monterrey, N.L. - México
Mensajes: 313
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: quien quiere un sistema como este y gratis

Esta bien para enlistar e-mail's pero tiene algunos bugs.. como en el campo comentario.. al momento de editarlo no me mostro mi comentario.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/03/2002, 22:56
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 186
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: quien quiere un sistema como este y gratis

Si amigos gracias tienen razon por lo del problemita de la edicion me pondre a trabajar en eso.

pero lo mejor de este sistema es que se puede hacer no solo para esos campos si no para los que necesite cualquier usuario.

y Se hace con un wizard que lo hace automaticamente en proximos dias colocare aqui el enlace para que ustedes puedan crear sus propios sistemas

caliche


C4RL05 4L8ER70 64RC14<br>
http://www.geocities.com/enlaces2001/cgarcia
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:18.