Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Quien sabe programar en delphi

Estas en el tema de Quien sabe programar en delphi en el foro de Programación General en Foros del Web. Como le puedo hacer para leer un codigo de barras en delphi...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/11/2006, 15:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Quien sabe programar en delphi

Como le puedo hacer para leer un codigo de barras en delphi
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/11/2006, 15:35
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 772
Hola Gerardo el pequeño. Bienvenido al foro.

El foro de Bienvenida a Foros del Web es para presentarse y, si quieres, contarnos algo sobre tí. Para preguntas concretas utiliza el foro que mejor se adapte a tu duda.

Muevo tu mensaje al foro de Programación desde Bienvenida a Foros del Web.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/11/2006, 17:31
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 47
Delphi... je je

Y para que quieres aprender (o estás aprendiendo) a programar en Delphi?
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/11/2006, 09:27
Avatar de Pistemas  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: entre las piernas de una hermosa mujer
Mensajes: 1.552
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 8
Cita:
Iniciado por Gerardo el pequeño Ver Mensaje
Como le puedo hacer para leer un codigo de barras en delphi
Primero, deberas de tomar en cuenta que debes de saber cual es la DLL que usa el lector de codigo de barras para poder usarla y de esta manera poder hacer la lectura de la informacion que llegue del codigo de barras.

ya sabiendo bien como trabaja la DLL y el lector, solo sera cuestion de hacer pruebas para ver que delphi opera bien con la DLL en cuestion

  #5 (permalink)  
Antiguo 16/11/2006, 07:53
Avatar de dogduck  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: ¿Atlantida, Hesperides, Islas afortunadas?
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 19
Código:
unit UnidadMenuPrincipal;

interface

uses
  Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
  Dialogs, StdCtrls, shellapi;

type
  TformObtenerDatosEAN = class(TForm)
    txtEAN13: TEdit;
    bObtenerEAN13: TButton;
    Label1: TLabel;
    Label6: TLabel;
    txtNumDigEmpresa: TEdit;
    GroupBox1: TGroupBox;
    txtOrganizacion: TEdit;
    txtEmpresa: TEdit;
    txtProducto: TEdit;
    txtDC: TEdit;
    Label2: TLabel;
    Label3: TLabel;
    Label4: TLabel;
    Label5: TLabel;
    LWEB: TLabel;
    procedure bObtenerEAN13Click(Sender: TObject);
    procedure LWEBClick(Sender: TObject);
  private
    { Private declarations }
  public
    { Public declarations }
  end;

var
  formObtenerDatosEAN: TformObtenerDatosEAN;

implementation

{$R *.dfm}

procedure TformObtenerDatosEAN.bObtenerEAN13Click(Sender: TObject);
var
  ean13 : string;
  numDigEmpresa : Integer;
begin
  numDigEmpresa := StrToInt (txtNumDigEmpresa.text);
  if numDigEmpresa > 8 then
    MessageDlg('El número de dígitos máximo para la empresa es de 8.',
        mtWarning, [mbok], 0)
  else
  begin
    if numDigEmpresa < 5 then
      MessageDlg('El número de dígitos mínimo para la empresa es de 5.',
          mtWarning, [mbok], 0)
    else
    begin
      ean13 := txtEAN13.Text;
      txtOrganizacion.Text := copy (ean13, 1, 2);
      txtEmpresa.Text := copy (ean13, 3, numDigEmpresa);
      txtProducto.Text := copy (ean13, 8, 10 - numDigEmpresa);
      txtDC.Text := copy (ean13, 13, 1);
    end;
  end;
end;

procedure TformObtenerDatosEAN.LWEBClick(Sender: TObject);
begin
  ShellExecute(Handle, Nil, PChar('http://www.ajpdsoft.com'),
      Nil, Nil, SW_SHOWNORMAL);
end;

end.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:46.