Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Quitar | dentro de un Control Edit

Estas en el tema de Quitar | dentro de un Control Edit en el foro de Programación General en Foros del Web. Holas; Tengo un caudro de diálogo, el cual consta con 4 controles edit, en el fondo es tomar los valores de los edit y plasmarlo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/08/2005, 22:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Iquique, Chile
Mensajes: 150
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Quitar | dentro de un Control Edit

Holas;

Tengo un caudro de diálogo, el cual consta con 4 controles edit, en el fondo es tomar los valores de los edit y plasmarlo dentro de un edit, el cual es multilinea.

Utilizo el siguiente código:

Código:
case IDC_AGREGAR:
      GetWindowText(hEditNombre,strNombre,20);
      GetWindowText(hEditApellido,strApellido,20);
      GetWindowText(hCombo,strTextoCombo,20);
      if(strNombre != "" && strApellido != "" && strTextoCombo != "")
      {
          sprintf(informe,"INFORME CLIENTE\n\r%s\r%s\n\n%s",strNombre,strApellido,strTextoCombo);
          SetWindowText(hEditar,informe);
       }
        else
       {
           SetWindowText(hstatic1,"Completar Datos");
       }
       break;
El resultado es el siguiente:

INFORME CLIENTE| Alejo|prog||Holas

Los saltos de líneas o enter no funcionan en el edit.

El código del edit:

*.rc

Código:
CONTROL "", IDC_EDITAR, "Edit", ES_MULTILINE|ES_AUTOVSCROLL|ES_WANTRETURN|WS_TABSTOP, 144, 48, 104, 80, WS_EX_STATICEDGE
Que estoy haciendo mal????

Nos vemos
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/08/2005, 23:38
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 74
A vuelo de pajaro se me ocurre que pruebes con esto, es \r\n:

Código:
sprintf(informe,"INFORME CLIENTE\r\n%s\r\n%s\r\n%s",strNombre,strApellido,strTextoCombo);
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/08/2005, 14:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Iquique, Chile
Mensajes: 150
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Holas;

Sip, eso era, pues, gracias amigo.

Despues encontre una explicación del VB de la instrucción vbCrLf, el cual su omonimo en C++ era \r\n.

Bueno me espera muchos porrazos en el aprendizaje, espero dejar de realizar preguntas tontas en el C++.

Nos vemos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/08/2005, 16:40
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 74
De nadas
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:49.