Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Quitar Redirect Del Cgi

Estas en el tema de Quitar Redirect Del Cgi en el foro de Programación General en Foros del Web. Cómo hago para que al dar clic al botón de "enviar" formulario, no tenga redireccionamiento a ninguna página? Quiero que se quede en la misma ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/07/2008, 13:53
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Quitar Redirect Del Cgi

Cómo hago para que al dar clic al botón de "enviar" formulario, no tenga redireccionamiento a ninguna página? Quiero que se quede en la misma página.

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/07/2008, 14:47
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 524
Antigüedad: 18 años
Puntos: 11
Respuesta: Quitar Redirect Del Cgi

Ponle un evento OnClick al botón, que, en su última instrucción JavaScript, sea devolver un valor falso (return false;).
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/07/2008, 14:47
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
Respuesta: Quitar Redirect Del Cgi

en verdad no debes usar input type="submit" ese lo envía...

debes usar input type="button"

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/07/2008, 16:26
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 524
Antigüedad: 18 años
Puntos: 11
Respuesta: Quitar Redirect Del Cgi

Puede usar el botón que quiera. Lo principal es que el evento OnClick() devuelva un valor falso.
Un ejemplo: http://bytes.com/forum/thread92624.html

Eso sí, lo más apropiado es usar el evento OnSubmit() de la etiqueta <FORM>. Aquí tienes otro ejemplo: http://www.yourhtmlsource.com/javasc...alidation.html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:47.