Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Rational Rose???

Estas en el tema de Rational Rose??? en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola alguien me podia proporcionar informacion o donde encontrar como trabajar de forma correcta con el rational rose, como genera codigo y demas... Gracias de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2005, 14:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 260
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Rational Rose???

Hola alguien me podia proporcionar informacion o donde encontrar como trabajar de forma correcta con el rational rose, como genera codigo y demas...
Gracias de antemano y un saludo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/03/2005, 07:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: http://www.ensucre.com
Mensajes: 11
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
???

hola sabes te puedo dar una informacion de un manual de rational rose pero no estoy muy seguro de la direccion es creo www.librosdigitales.net y buscas manual de uml o sino escribeme a [email protected] y te lo puedo mandar ok
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/03/2005, 03:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: La Paz
Mensajes: 1
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Hola si me das tu mail te envio algunos ejemplos en PDF ...

Fernando
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/03/2005, 11:17
Avatar de ajmataurus  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 268
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola yo tambièn estoy interesado en UML y RUP, mi correo es :
[email protected] , envieenme todos sus datos porfavor.
Gracias de antemano.
Att.
Taurus
__________________
creando conciencia Nacionalista...!!!!! :si:
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/03/2005, 23:15
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Peru
Mensajes: 5
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
HOla

Yo tambien necesito informacionde UML y RUP, por favor si me podrian proporcionar esa informacion.

Ademas tengo una consulta, kiero disenhar un sistema WEb con PHP, postgress y Smarty pero no se q metodologia usar si UML o OOHDM, or favor si me podrian dar una ayudita con esto, gracias de antemano.
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/03/2005, 11:24
Avatar de ajmataurus  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 268
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola Fer_nando_s
Bueno, no hay respuesta de parte tuya, para no esperar tus archivos, porfavor di que no puedes y punto.
gracias.
Att
__________________
creando conciencia Nacionalista...!!!!! :si:
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/03/2005, 12:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: México
Mensajes: 125
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Un buen punto de referencia tanto para Rational, UML y RUP son las siguientes:

Rational Edge

Vico.org

UML.org

Espero sea de tu ayuda, en mi weblog podras encontrar mas informacion
__________________
Visita mi Weblog de Ingeniería de Software
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/04/2005, 22:58
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 2
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola men contactame, tengo un muy buen manual (pdf) de UML en español

Saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/06/2005, 19:34
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 1
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola necesito algo sobre "Aplicaciones CASE para sistemas multimedia" y no hay forma que encuentre algo sobre esta relacion, de CASE si he visto varias cosas, pero para sistemas multimedia nada. Se los agradeceria mucho
  #10 (permalink)  
Antiguo 02/07/2005, 10:13
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 1
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola yo tengo el Rational e utlizado el Case para documentos.... por ahi te envio un manual...
  #11 (permalink)  
Antiguo 07/09/2005, 13:06
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
ayudaaaaaaaaa.....

Hola a todos!!!
Estoy intentando hacer un diagrama de clases con el Rose, pero no me deja repetir las clases, es decir, en un diagrama, una determinada clase solo puede estar una vez... yo me preguntaba si habría alguna forma de que si me dejase repetirlas, sino me va ser imposible hacer un diagrama claro....
También me gusaría tener ese tutorial de Rose en español....
si me lo podeis enviar a [email protected]
Muchas Gracias
  #12 (permalink)  
Antiguo 12/09/2005, 08:06
MCS
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Tantoyuca, Ver.
Mensajes: 8
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Hola a todos entre a este foro pidiendo ayuda haber si alguien sabe como descargar corectamente Eclipse o si alguien ya lo ha manejado es un herramienta UML, he batallado mucho para conseguirlo porfa si saben algo mandenme un correo se los agradeceria ya k estoy desarrolando un proyecto final en mi escuela mi correo es [email protected] =)Saludos
  #13 (permalink)  
Antiguo 12/09/2005, 08:10
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 110
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Se poco de Eclipse, pero cuando intente hacer lo mismo me di cuenta que Eclipse por si solo no tiene un plugin para modelar "visualmente", tiene plugins para modelar pero a traves de comandos.
Para modelar visualmente necesitas un plugin comercial.
  #14 (permalink)  
Antiguo 12/09/2005, 08:16
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 110
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por MarieFdz
Hola a todos!!!
Estoy intentando hacer un diagrama de clases con el Rose, pero no me deja repetir las clases, es decir, en un diagrama, una determinada clase solo puede estar una vez... yo me preguntaba si habría alguna forma de que si me dejase repetirlas, sino me va ser imposible hacer un diagrama claro....
También me gusaría tener ese tutorial de Rose en español....
si me lo podeis enviar a [email protected]
Muchas Gracias
Esa caracteristica es muy buena cuando estas modelando en paquetes o capas. Por archivo .mdl rose solo permite una posicion "fisica" de la clase. Entonces desde otros diagramas de clase puedes hacer referencia a dicha clase y aparece un "from paquete xxxx"

En tu caso nombra tu clase con un nombre mas descriptivo, por ejemplo: ClaseFacade, ClaseUI, ClaseHlp, etc.

Espero te ayude
  #15 (permalink)  
Antiguo 12/09/2005, 08:19
MCS
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Tantoyuca, Ver.
Mensajes: 8
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Gracias Cbwarz pero una de mis preguntas es donde lo puedo conseguir por k he ido a varias partes y creo k ni lo conocen es lo k mas de desespera y es ke esa herramienta la kiero aplicar ala hora de diseñar unos procesos para un sistema....o k otra herramienta me recomendaria bueno k sea UML
  #16 (permalink)  
Antiguo 12/09/2005, 08:37
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 110
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
El eclipse lo descargas de aqui: http://www.eclipse.org/downloads/index.php
Un plugin gratuito comercial para modelar UML: http://www.omondo.com/
Otro: http://www.visual-paradigm.com/product/sde/ec/
  #17 (permalink)  
Antiguo 12/09/2005, 08:42
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 110
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Puedes pedir un DVD gratuito a IBM con sus nuevas herramientas de modelado de Rational
Se llama Software Evaluation Kit

http://www-128.ibm.com/developerwork...22&S_CMP=DEMOS
  #18 (permalink)  
Antiguo 12/09/2005, 10:35
MCS
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Tantoyuca, Ver.
Mensajes: 8
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
ok gracias cbwarz gracias por los links ojala y me sirvan y pueda instalar el eclipse
  #19 (permalink)  
Antiguo 12/09/2005, 10:44
MCS
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Tantoyuca, Ver.
Mensajes: 8
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
otra pregunta cbwarz tu alguna ves intalaste el eclipse,k es lo primero k debo de instalar o o como es la instalacion de eclipse y de sus plug ya que esdtoy descargando el archivo de eclipse sdk-3.1
  #20 (permalink)  
Antiguo 12/09/2005, 11:31
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 110
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Estas bajando el SDK segun veo, ese es el que trae todo lo basico para desarrollar software en java y c (creo)
Algunos plugins como los de UML, requieren otros plugins como el VE (Visual Editor), GEF, EMF, UML2, etc. pero el plugin te lo pide. Entonces no es necesario que bajes todos, sino cuando se requiera, incluso algunos de los plugins traen los jar de los plugins requeridos.
  #21 (permalink)  
Antiguo 12/09/2005, 14:34
MCS
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Tantoyuca, Ver.
Mensajes: 8
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
hola amigos alguno de ustedes me podria mandar tutotiales o manuales de National Rose por k los necesito paar aplicarlos en un proyecto
  #22 (permalink)  
Antiguo 13/09/2005, 07:59
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 110
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
El rational rose es una herramienta de modelado con UML, para que necesitan un tutorial? La herramienta es relativamente facil de usar.

Lo que necesitan son libros de UML.

En algunos P2P he visto libros electronicos de Apendriendo UML en 21 dias
Y muchos en ingles, porque no hacen una busqueda?

Les recomiendo Applying UML and Patterns 2nd Ed o la 3rd
UML Distilled

Incluso esos libros existen en español como UML y Patrones (Larman)
y UML Gota a Gota respectivamente

Cuando tengan dudas particulares, haganlas aqui

Saludos
  #23 (permalink)  
Antiguo 13/09/2005, 15:27
MCS
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Tantoyuca, Ver.
Mensajes: 8
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
hola alguien me podria ayudar a conseguir la herramienta llamada PoseidonCE es una herramienta UML
  #24 (permalink)  
Antiguo 14/09/2005, 18:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: http://www.ensucre.com
Mensajes: 11
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Download Rational rose

En vista que muchos escriben a mi mail para obtener el manual de rational rose con RUP y toda la cosa le aviso que podran bajar de la siguiente direccion http://www.moicompany.com/descargas pero esta direccion estara habilitada apartir del 17 de Septiembre de 2005. espero que les ayude suerte!!!!
  #25 (permalink)  
Antiguo 20/12/2005, 15:01
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.352
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 24
les rocomiendo el manual de aprenda uml en 24hs, o si quieen adentrarse un pcoo mas, el UML 2.0 o tambien el libro de Craig Larman: UML y Patrones
__________________
http://blog.tolaware.com.ar -> Blog de Java, Ruby y Linux
  #26 (permalink)  
Antiguo 04/01/2006, 16:40
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Si alguien tiene el tutorial, por favor subalo algun site para poderlo descargar o que pase la referencia en un nuevo post, no tiene sentido estar llenando de post con emails pidiendo que se los envíe.

Saludos
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #27 (permalink)  
Antiguo 19/09/2006, 01:41
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Tengo un problema?

Hola!!!

Tengo un Diagrama de Escenarios de Análisis que he hecho en la versión 3.0 de Rose y cuando lo abro en la versión 2003.06.00.436.000, me lo abre pero no me permite modificarlo ya que me lo importa con una especie de imagen.

Alguien sabe como puedo resolver esto o si existe alguna manerea de hacerlo?

Gracias!!!

flazo
  #28 (permalink)  
Antiguo 19/09/2006, 21:22
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.352
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 24
Segu tengo entendido, Rational no se lleva muy bien con los formatos viejos.
Fijate si encontras un conversor en la pagina de Rational.
__________________
http://blog.tolaware.com.ar -> Blog de Java, Ruby y Linux
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado

SíEste tema le ha gustado a 2 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:36.