Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Realizar Archivo Vbs

Estas en el tema de Realizar Archivo Vbs en el foro de Programación General en Foros del Web. HOLA AMIGOS NECESITO HACER ESTO URGENTEMENTE, EXPLICO LA IDEA: HACER UN ARCHIVO VBS EN EL CUAL A PULSAR SOBRE EL SALGA UN MENSAJE QUE NOS ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/08/2003, 08:51
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 83
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Realizar Archivo Vbs

HOLA AMIGOS

NECESITO HACER ESTO URGENTEMENTE, EXPLICO LA IDEA:

HACER UN ARCHIVO VBS EN EL CUAL A PULSAR SOBRE EL SALGA UN MENSAJE QUE NOS DIGA LO SIGUIENTE : "SI PULSAS 1 ACCEDERAS A LA PAGINA WWW.XXX.COM Y SI PULSAS 2 IRAS A LA PAGINA WWW.XXX2.COM" Y CUANDO EL USUARIO PULSE UNA DE LAS DOS OPCIONES QUE SALGA LA PAGINA SELECCIONADA

GRACIAS
JAIME
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/08/2003, 04:35
Avatar de Bravenap  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Los Arroyos, El Escorial, Madrid
Mensajes: 2.084
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
Supongo que querras hacer un programa de Visual Basic ¿no? Si no me equivoco es un archivo .VBP

Bueno, pues creo que lo mejor es que hicieras un formulario con dos botones y luego, mediante Shellexecute ejecutas el navegador por defecto. Más o menos así:

Código:
Private Sub Boton1_Click()
  Dim navegador As Long
  navegador = ShellExecute(Form1.hWnd, "open", "http://www.xxx.com", "", "", 1)
  Unload Me
End Sub

Private Sub Boton2_Click()
  Dim navegador As Long
  navegador = ShellExecute(Form1.hWnd, "open", "http://www.xxx2.com", "", "", 1)
  Unload Me
End Sub
Espero que sea eso lo que quieres.

Un saludo.
__________________
¡¡NO A LA GUERRA!!
Si ponemos a nuestros mensajes títulos adecuados, la gente se animará más a abrirlos y resultarán más útiles en las busquedas. ¡No a los ayuuudaaa, urgenteee y similares!
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/08/2003, 10:00
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 83
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Hola que tal, primero de todo gracias por la bienvenida, sobre mi duda en este apartado, no se trata de un visual script, sino de un script, es decir, un visual script, que tiene extensión vbs, por ejemplo; ejecutar.vbs, ejecuto este archivo y que realice lo que necesito.

gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/08/2003, 10:04
Avatar de Bravenap  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Los Arroyos, El Escorial, Madrid
Mensajes: 2.084
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
Pues es la primera vez que oigo algo de esos archivos ¿Son algo parecido a los archivos con extensión .js para Javascript?
__________________
¡¡NO A LA GUERRA!!
Si ponemos a nuestros mensajes títulos adecuados, la gente se animará más a abrirlos y resultarán más útiles en las busquedas. ¡No a los ayuuudaaa, urgenteee y similares!
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/08/2003, 16:16
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 83
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
No es lo mismo, estos archivos vbs utiliza el codigo de visual basic es una variantes, lo que pasa que cambia en algunas llamadas, yo en el trabajo habia hecho algunas, pero lo que pasa para ejecutar un script de estos se usa una linea de comando especificia y desgraciado de mi que no me acuerdo ahora

saludos
jaime
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/08/2003, 16:23
Avatar de Bravenap  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Los Arroyos, El Escorial, Madrid
Mensajes: 2.084
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
Lo siento mucho pero no me he enterado de nada con tu explicación. ¿Dónde se usan o dónde se insertan esos archivos?
__________________
¡¡NO A LA GUERRA!!
Si ponemos a nuestros mensajes títulos adecuados, la gente se animará más a abrirlos y resultarán más útiles en las busquedas. ¡No a los ayuuudaaa, urgenteee y similares!
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/08/2003, 16:26
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 83
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Por ejemplo estos archivos lo solemos usar si hemos realizado un cambio en una consulta de SQL server y tenemos que mandar la modificacion a unos usuarios, el codigo para hacer este cambio, esta en ese script y el usuario solo tiene que ejecutarlo

saludos
jaime
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:40.